花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【轻松答题赢好礼】如何给手机选择合适的保护配件?

[复制帖子标题和链接]

板鸭板鸭板鸭  新学乍练  发表于 2019-9-17 11:28:17 来自:华为Mate 20 Pro
答题完毕
weiyang123  略有小成  发表于 2019-9-17 11:29:37 来自:荣耀10 AI变色更潮美
膜和套是必备品
独醉_清风  渐入佳境  发表于 2019-9-17 11:31:07 来自:华为Mate 20 Pro
已填写问卷
我又不乱萊  渐入佳境  发表于 2019-9-17 11:42:22 来自:华为Mate 20 Pro
还希望华为能为曲面屏的手机设计专用的钢化膜,还有就是官方的保护壳希望设计的时候能测试下,上次就是因为官方保护套没有包住侧边摔碎屏幕了。
雨停了我哭了  自成一派  发表于 2019-9-17 11:42:38 来自:浏览器
手机已成日用品,膜壳的保护确有必要,甚至出现了镜头保护膜,但是如何挑选是个问题,随机附赠相对比较完美,满足基本保护,个性化需求那就随心随喜了哦,希望华为能在这方面有所引领突破创新。保护的再好,一年后机器卡机频繁,还是打算换一个,这些买的保护设备一点用都没有。只要基本保护就行,防丢防损防碎。
沃沃爱分享  登峰造极  发表于 2019-9-17 11:52:40 来自:华为平板 M6 8.4英寸
已填写,
官方没出过钢化膜吧,出了肯定买,手机壳都是用的官方送的TPU透明保护壳,用旧了再买!还是官方的,质量就是好!手机壳只信华为官方的,摔很多次,都毫发无损~
模糊世界  自成一派  发表于 2019-9-17 11:59:27 来自:浏览器
我对手机保护配件的感受是官方定制皮套的颜色单一,设计不用心!
huafans01313010694  登堂入室  发表于 2019-9-17 12:02:51 来自:荣耀20i
新人报道
举办了技能我囧评价哦  登堂入室  发表于 2019-9-17 12:03:46 来自:荣耀畅玩8A
你没打开肯定
北愀_kc  已臻大成  发表于 2019-9-17 12:13:48 来自:荣耀V9,我想要的快
比较喜欢精简一些的吧,毕竟如今时代都追求小而华丽。
这就要求我们保护配件尽可能的薄
与此同时呢,还不失保护作用,感觉这就要求很高了,总之,期待吧。