花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【轻松答题赢好礼】如何给手机选择合适的保护配件?

[复制帖子标题和链接]

天之见证  独步江湖  发表于 2019-9-12 09:01:21 来自:浏览器
干活总要脏 所有不想用软壳的 但是经常劳动又经常会掉到地上 硬壳还是有点防护不足 能不能结合到一起做一款外硬内部软的手机壳

有啊,气垫防摔膜!  发表于 4 天前
壳!  发表于 4 天前
TopGear1987  登堂入室  发表于 2019-9-12 09:38:12 来自:浏览器

谈谈我对手机保护配件的一些看法。先说说本人正在使用的配件:屏幕水凝膜+镜头膜+后盖背膜+漫威定制TPU软布料壳。先说屏幕膜,市场上几种膜对于曲面都有不太友好的一面,钢化膜贴着有白边,用着用着就会发现白边处全是灰尘垃圾,对于有强迫症的我来说,实在忍不了,所以被我撕了,然后我去官方客服贴过那种便宜的膜,但是包不了曲面,而且素质也不好,所以也被我撕了,最后光荣在役的就是水凝膜了。水凝膜贴好后,两天不能带套,这两天得小心使用,总体使用下来,就是膜的表面素质是真一般,但是能全贴合,偶尔四周会鼓起,不过压下去就好,营销倒是也不大,对于我来说应该是最适合的了。镜头膜和后盖背膜都是买屏幕膜和保护套的时候送的,不过送的这两个东西还是很不错的,尤其后盖背膜,感觉比我原来的黑色更有档次。保护壳我选的是漫威定制的那种TPU软壳加布料的,硅胶软壳容易发黄,硬壳很多都不是包边的也不喜欢,包了边的设计不喜欢,还有很多浮雕的壳很漂亮,但是浮雕很滑,放在什么地方放不住,皮套又感觉太老气,不适合我,最后挑了很久,就选到一款中和的TPU软壳+布料的保护套,而且因为是带主题的,我买了两个,一个给我老婆,还成对的,哈哈。好了,简单分享下,有点多
正能量6  炉火纯青  发表于 2019-9-12 10:07:05 来自:华为Mate 20 Pro
可以的
在生命的旅逢程中遇见你真好  初窥门径  发表于 2019-9-12 10:56:08 来自:华为Mate 20 Pro
毛怪Moke  登堂入室  发表于 2019-9-12 11:35:14 来自:浏览器
曲面屏的手机贴膜还是很影响触感的,手机保护套还是有用的,也是很必须的。
新课标  登堂入室  发表于 2019-9-12 13:53:44 来自:浏览器
保护壳:
1.自带的清水套手感好 也贴合  但是划痕明显,且容易发黄
2.液态硅胶壳 手感好  但是真的粘灰尘  容易脏 并且 太厚了
3.玻璃壳  滑 不耐摔
贴膜:
1.钢化膜  推荐全胶钢化膜(阿里巴巴找 两张30包邮) 有点厚 且有黑边 手残党不推荐
2.水凝膜  呵呵
3.高透膜 推荐阿里巴巴购买 几毛钱一张   就是不耐划,留指纹严重

又出了类似钢化膜的膜,完全没白边!  发表于 4 天前
上善若水138  登峰造极  发表于 2019-9-12 16:15:07 来自:荣耀8 FRD-DL00
手机保护壳还是需要的,现在的手机很滑,很漂亮。所以保护壳最好是透明的,还有一种保护壳我很喜欢,就是真皮的,手感很好,配合黑色的手机很棒。屏幕我喜欢裸奔,很舒服 。
Linnch  渐入佳境  发表于 2019-9-12 16:32:44 来自:华为Mate 20 Pro
我这用的膜好多种,上百的,几块钱的都用过,目前用的几块钱的钢化膜,真的特别好用,看见用mate20Pro的我就想推荐,就几块钱,比上百的好多了!
阿Patricia  登堂入室  发表于 2019-9-12 17:38:24 来自:浏览器
不喜欢带壳,喜欢囤膜
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-9-12 20:27:46 来自:荣耀V20 4800万3D相机
支持!