花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【轻松答题赢好礼】如何给手机选择合适的保护配件?

[复制帖子标题和链接]

北愀_kc  已臻大成  发表于 2019-9-17 12:36:45 来自:荣耀V9,我想要的快
比较喜欢精简一些的吧,毕竟如今时代都追求小而华丽。
这就要求我们保护配件尽可能的薄
与此同时呢,还不失保护作用,感觉这就要求很高了,总之,期待吧。
北愀_kc  已臻大成  发表于 2019-9-17 12:36:49 来自:荣耀V9,我想要的快
与此同时呢,还不失保护作用,感觉这就要求很高了,总之,期待吧。
北愀_kc  已臻大成  发表于 2019-9-17 12:36:52 来自:荣耀V9,我想要的快
北愀_kc  已臻大成  发表于 2019-9-17 12:36:57 来自:荣耀V9,我想要的快
北愀_kc  已臻大成  发表于 2019-9-17 12:37:01 来自:荣耀V9,我想要的快
爱你一辈子88  新学乍练  发表于 2019-9-17 12:42:53 来自:荣耀9X
先把孩子玩游戏充钱的处理在说。**10小孩趁大人休息。玩游戏充钱 。有视频证明是孩子玩的。收钱方都是华为公司。客服都不退钱。以后都不会买华为手机
huafans01322076169  炉火纯青  发表于 2019-9-17 12:54:12 来自:浏览器
手机膜和手机壳能起到很大的作用,但是不得不说很影响手感啊!!

普通钢化膜,我手机是mate20pro,曲面屏贴普通膜肯定是不行,贴不严实,弧度部分也得不到有效的保护,
全屏钢化膜,一般都是带点黑边的,不过好牌子的不会影响美观,手感还不错!
还有防蓝光钢化膜,能有效的缓解眼疲劳,但是显示效果会受到影响!

综合起来钢化膜保护效果很好(起码心理作用很大),不过屏幕指纹会受到不同大小的影响,缺点就是比普通膜厚,影响触屏操作!

水凝膜,薄,透光性好,也能起到防刮的作用,也能起到硬物撞击的缓冲作用,不过就我个人使用而言,水凝膜需要常更换,要不透光性会变差!!

手机壳,大多数都是透明软壳,不过用久了会发黄!硬壳手感不如软壳舒服!还有硅胶软壳,这种和硬壳一样,一般都是带图案的,比较美观!!

JianJoker  新学乍练  发表于 2019-9-17 12:57:43 来自:荣耀Play 让快更快
喜欢裸机怎么办
theK  独步江湖  发表于 2019-9-17 13:03:35 来自:荣耀10 AI变色更潮美
膜:希望出一款高透且防指纹的膜
壳:希望出一款能透气的(只包边框,不包背部的那种,像苹果那样的硅胶边框壳)散热效果一定要好,但是不要太厚。
弗兰克You  略有小成  发表于 2019-9-17 13:09:47 来自:浏览器
已答题