花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖活动】抢答中秋团圆夜 荣耀9X拿回家

[复制帖子标题和链接]

花先锋队长  官方产品维护  发表于 6 天前 来自:浏览器

最新回复 25 分钟前

※【活动时间】※
2019年9月11日-2019年9月30日23:59:59
❤【参与方式】❤:
带话题#中秋奇妙夜#认真答题获得通关宝典赢取大奖哦!
举个栗子:#中秋奇妙夜# X,X,X,X,X  
我推荐荣耀9X的三个理由:超级文件系统速度快,相机夜景拍摄好用,还有人像光斑功能,天空音效听歌音质超赞!超级续航待机时间久,打游戏流畅!
√【活动规则】√:
中奖楼层将根据跟帖楼层百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,活动截止后于本贴内公布中奖名单。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。不可以连续刷超过10楼,总回复不能超过100楼。若违反规则,获奖则顺延至下个楼层;中奖用户不重复。

评分

huafans01395726155 + 8 + 8
huafans01384036080 + 10 + 10
huafans01335111540 + 8 + 8

我是株快乐的小绿植  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:浏览器
#中秋奇妙夜# B,C,A,C,C
我推荐荣耀9X的三个理由:相机夜拍模式好用,运动健康功能好用,打游戏特别流畅,速度快!

有广州花粉进群吗  发表于 4 天前
选我  发表于 前天 21:48
huafans01324991107  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:浏览器
我推荐荣耀9X的三个理由:拍照好,相机强大,玩游戏流畅,功能好用!

#中秋奇妙夜#  发表于 4 天前
有广州花粉进群吗  发表于 4 天前
选我  发表于 前天 21:48
桃源•伟  渐入佳境  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 Pro
#中秋奇妙夜# b. c. a.c.c
我推荐荣耀9X的三个理由:首先颜值在线,非常漂亮,第二相机非常强劲,第三当然是电池续航非常猛,作为一款如此完美的手机送给老父亲,我想他一定会很开心,他开心了,我也就开心了!

#中秋奇妙夜#B, C, A, C, C 我推荐荣耀9X的三个理由:相机好使,游戏刘畅,功能强大。  发表于 4 天前
#中秋奇妙夜#B.C.A.C.C 我推荐荣耀9X的理由:功能丰富,配置切合,手感舒适  发表于 4 天前
选我  发表于 前天 21:49
眯眯小眼儿  登堂入室  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 Pro
我推荐荣耀9X的三个理由:超级文件系统速度快,相机夜景拍摄好用,还有人像光斑功能,天空音效听歌音质超赞!超级续航待机时间久,打游戏流畅!

#中秋奇妙夜# B,C,A,C,C 我推荐荣耀9X的三个理由:相机拍摄超好用,超级续航待机时间久,广告做的超级棒!!!  发表于 前天 00:18
Doityyj  登堂入室  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20
#中秋奇妙夜# B,C,A,C ,C
我推荐荣耀9X的三个理由:麒麟810打遍天下无敌手,然后有超级文件系统的加持使用起来很爽,相机拍摄夜景很赞,听歌的音质很舒服,续航时间长,玩游戏不热也很流畅!正所谓物美价廉!

中国二妮  随手拍达人  发表于 6 天前 来自:浏览器

我推荐荣耀9X的三个理由:

#中秋奇妙夜# B,C,A,C ,C
我推荐荣耀9X的三个理由:
[color=rgb(68, 68, 68) !important]荣耀9X手机:不用打开闪光灯,就可以在夜色里拍出最亮的照片,给人以美的享受。
大容量电池、全面屏、双镜头、指纹识别、USB Type-C接口、升降摄像头、护眼模式

一棠花开  登堂入室  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20
举个栗子:#中秋奇妙夜# B,C,A,C,C

A_LIE_Z  略有小成  发表于 6 天前 来自:荣耀9X
#中秋奇妙夜#B,C,A,C,C
我推荐荣耀9X的三个理由:麒麟810旗舰级芯片,外观好看,拍照清晰好用

huxin_hb1986  已臻大成  发表于 6 天前 来自:华为Mate 20 Pro
#中秋奇妙夜#B,C,A,C,C
我推荐荣耀9X的三个理由是:第一、荣耀9X采用了3D幻变玻璃机身设计,X律动美学。背部机身颜色调校显得更稳重,外观高端大气;第二、荣耀9X搭载了7nm工艺的麒麟810处理器,采用了A76大核,单核性能可提升75%,能耗比提升50%,还有目前全球AI性能排名第一的达芬奇NPU,同时又有麒麟Gaming+和GPU Turbo 3.0加持,游戏性能得到了极大的提升;第三、续航能力特别强,用了好几个小时,还连续玩了好几个小时游戏,电量消耗完全超出预期,缓解了充电焦虑,打游戏完全不烫手。

#中秋奇妙夜#B.C.A.C.C我买荣耀9XpRO. 很美的机形!  发表于 5 天前