花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于131系统官方什么时候能解决已知的问题

[复制帖子标题和链接]

怒放的sg  登堂入室  发表于 5 天前 来自:荣耀9X

最新回复 3 天前

就想问问官方什么时候能解决131版本现在出现的问题,论坛都炸锅了看不到吗?掩耳盗铃真的好吗?希望亡羊扑牢还不晚,没点数吗?好好的版本非的负优化,还不理睬用户体验!
tshtang  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀9X
体验太好你舍得换才出来的那么多好手机?

9x才出多久  发表于 3 天前
isken不谷  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:荣耀9X
顶!!!
AK爱上98K  略有小成  发表于 4 天前 来自:荣耀9X
我每天跟客服投诉他们工程师一次,每天给我打一个电话,说一堆废话!看什么时候能解决

你系统还没回退吗?  发表于 4 天前
退不回去!小版本不支持  发表于 4 天前
我的已经回退了 一直打电话投诉 投诉到回退为止啊  发表于 4 天前
tshtang  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀9X
体验,还是不去MIUI

不如啊  发表于 4 天前
javali  略有小成  发表于 4 天前 来自:浏览器
什么问题啊?

发热,续航,游戏掉帧,这些问题111都不会出现,111是出奇的省电,还不发热  发表于 3 天前
还有屏幕闪屏抖屏和拖影还有指纹识别率超低,还没背面指纹识别率十分之一高,以前版本有汗你一碰就秒开  发表于 3 天前
还有摄像头卡住问题,论坛一大堆这种问题的  发表于 3 天前
vneifd  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:浏览器
什么已知问题?
ca_st  渐入佳境  发表于 3 天前 来自:荣耀9X
讲真我觉得他网络给我优化好,其他我真的可以。
爱搞机的YK  略有小成  发表于 3 天前 来自:荣耀9X
支持
huafans01296839881  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀9X