花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

服了因为内测有广告一群跟风黑就来了

[复制帖子标题和链接]

huafen273238775  初窥门径  发表于 7 天前 来自:浏览器
你好,怎么P30Pro还没有收到更新呢?
yiwan6  独步江湖  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
Emui10的广告确实多了很多,并且这种不属于bug问题,是态度问题。
原来在emui9.1的时候早就把能关的全关了,结果emui10又时不时的弹广告,并且越来越难关。

这要是怪用户黑的话,为啥官方不主动关闭广告呢?

我再澄清一遍,我没有说广告问题对,我也觉得不好,所以我反馈了,我怼的是那些没有升级emui10,瞎几把蹭热度。然后我希望你们发帖可以带上是emui10的问题,讨厌一些瞎起哄的,谢谢了。  发表于 6 天前
yiwan6  独步江湖  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
最开始从小米5换到华为mate10的时候就是因为广告问题,用户对广告的容忍度是零容忍,希望在这点上各厂家都不要挑战用户的容忍底线。
小打and小闹  略有小成  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
反馈帖内容对其他用户不可见,开发团队可以以用户无反馈(因为推送广告也不是系统bug)为由在正式版强推广告,在这里开帖子可以传递更多的声音
郭小池  略有小成  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P30
我再澄清一遍,我没有说广告问题对,我也觉得不好,所以我反馈了,我怼的是那些没有升级emui10,瞎几把蹭热度。然后我希望你们发帖可以带上是emui10的问题,讨厌一些瞎起哄的,谢谢了。
精印堂  渐入佳境  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
正常
KingGYM  略有小成  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P30
顶一下
雨后淸晨  略有小成  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P30
扑街
花粉版主  略有小成  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
我想问一下,你们说的广告是通知栏里的,还是开启应用的3秒广告?

通知栏的广告,你全部关闭依然强制推送,而且应用提示不能关  发表于 6 天前
应用提示不能关应该是bug吧  发表于 6 天前
通知栏广告,今天早上华为又发了两条推送!  发表于 6 天前
加油华为加油中国  已臻大成  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
支持,的确如此有些人就乱鸡吧乱说