花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

服了因为内测有广告一群跟风黑就来了

[复制帖子标题和链接]

郭小池  略有小成  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30

最新回复 5 天前

注意还是内测广告,去反馈贴反馈啊,反正我反馈了。然后一群跳梁小丑就出现,借这个开始黑了,说有广告,一生黑这种的,哥,你都没更新到EMUI10,bb什么呢,哪里有广告了,我们都没说什么,都有一群人开始在论坛沸腾了?咋滴要起飞啊,之前是计算器问题,现在是广告,真的烦了,至于有些人故意带节奏求你去反馈贴反馈反馈吧,在这里一直发帖可以解决问题?最后一句内测不代表最终品质,你要是受不了内测可以回退9.1。谢谢。
东北林更新  自成一派  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
支持一下送你上去
荣者耀也  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:荣耀20 PRO
送你上去
是雪球儿啊  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30
就是嘛,又不是不能关,左滑一下关闭提示就行了

10左滑关不了 尴尬不  发表于 7 天前
唉~我就关了  发表于 7 天前
不尴尬  发表于 7 天前
huafans01237679761  初窥门径  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30
人家内测反馈问题,在哪反馈不一样?反馈问题是为了正式版出来后变得更好,只要厂家能重视,为正式版改进

在这里发帖还真没用,得到那个仅作者可见的帖子去反馈。懂我的意思了么???在这里发不叫反馈,叫发牢骚。  发表于 7 天前
就像考试有答题卡一样,你写在***上,不按规定写在答题卡上,你觉得人家能给几分,不看都行啊,所以还是按照要求来  发表于 6 天前
你这说法我就不赞同了,往大了的方向说,我们都是法制社会下吧,能撇开这个点来进行日常的生产、生活吗,***是不能。人家官方都指明了反馈途径和方法了,偏偏有些人背其道而行,既然这样我觉得倒不如,退出内测。无   发表于 6 天前
huafans01237679761  初窥门径  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30
天天想着这个黑那个黑,哪有那么多黑子,贬来贬去,有什么意思,发泄贴不要在这发,大家是来交流使用的,都是为了系统越来越好,不是用来带节奏的

我再澄清一遍,我没有说广告问题对,我也觉得不好,所以我反馈了,我怼的是那些没有升级emui10,瞎几把蹭热度。然后我希望你们发帖可以带上是emui10的问题,讨厌一些瞎起哄的,谢谢了。  发表于 6 天前
回忆里想你  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
说的没错!
摸鱼工程师  登堂入室  发表于 7 天前 来自:华为Mate 20 X
内测不拼命喷,估计最终版本就.....
Fengg丶  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30
Triesl  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30
广告这块,华为音乐好像一直有,表示理解,毕竟关乎娱乐!后来钱包里面也有套路贷广告。这个不能忍。这跟内不内测没关系!如果你说我黑华为消费者业务,也可以,我就黑它有广告。手机是我买的,不是你华为送的。我有选择的权利。凭什么我要看广告?哪条法律规定,我用手机一定要看广告?

我说的很清楚吧?需要我解释,我说了去那个反馈帖子去反馈,我说的有问题?  发表于 7 天前
我再澄清一遍,我没有说广告问题对,我也觉得不好,所以我反馈了,我怼的是那些没有升级emui10,瞎几把蹭热度。然后我希望你们发帖可以带上是emui10的问题,讨厌一些瞎起哄的,谢谢了。  发表于 6 天前