花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

B5手环的设计缺陷,大家小心,及时更换耳塞

[复制帖子标题和链接]

hongtubi  新学乍练  发表于 2019-9-10 18:31:44 来自:华为Mate 20

最新回复 2019-10-6 18:15:42

上周,用了半年多的B5手环从耳朵滑落到地上,屏碎了,以为是自己不小心没带好,虽然心疼但自己全责,没办法,只能以旧换新。今天拿到新的一对比才发现,耳塞由于长期在腕带壳里,已经被压扁变形且没有弹性,建议改进。
这。。。就不是我的全责了吧,能报销么 IMG_20190910_144146.jpg IMG_20190910_144128.jpg IMG_20190902_153812.jpg
一笔勾勒缱绻  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-10 21:22:15 来自:浏览器
楼主,我看你说你的屏已经换过了,耳机的耳套变形的话,你可以更换一个购买时所附赠的耳套,同时建议你在使用过程中注意一下保护耳机,如果再次发现此问题建议及时更换耳套。
凯旋门门  登堂入室  发表于 2019-9-11 16:20:53 来自:浏览器
设计缺陷的产品应该召回,1000元的产品,耳朵上简直没法戴,华为应为消费者免费换好的耳套
dghhxdy  登堂入室  发表于 2019-9-12 09:07:33 来自:浏览器
凯旋门门 发表于 2019-9-11 16:20
设计缺陷的产品应该召回,1000元的产品,耳朵上简直没法戴,华为应为消费者免费换好的耳套

那是不可能的,现在只是希望能以升级一下软件,能以连接上就阿弥陀佛啦!
huafans01206106058  初窥门径  发表于 2019-9-13 18:00:52 来自:华为Mate 20
嗯,你的案例确认了我的怀疑。从某个时间点开始,耳机总在耳朵上挂不住,曾是耳套压变形的问题,现在确认了。

我最后换了B3的耳机套,B5的的确戴不住  发表于 2019-10-6 12:01
huafans0137697781  初窥门径  发表于 2019-9-15 12:13:23 来自:华为Mate10 Pro
耳朵带不上因为心跳检测凸起造成
huafen102555814  新学乍练  发表于 2019-9-15 14:06:20 来自:浏览器
我的也是!!掉在水泥地   屏幕裂了 触摸和显示都正常

问了售后以旧换新是400

400都可以买好几个专业蓝牙耳机了

淘宝问了有150的

一汪清泉  略有小成  发表于 2019-9-17 22:37:53 来自:华为Mate 20 Pro
设计缺陷,强烈要求更换耳塞
huafans01312335378  新学乍练  发表于 2019-9-20 10:34:39 来自:荣耀9 美得有声有色
b5手环设计缺陷,耳机戴不住!举报!!!
雯儿小兔兔  花粉女生  发表于 2019-9-20 20:32:01 来自:HUAWEI P20
我一直以为是我耳朵的问题,怎么戴都带不住。。。