花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

买了2个多月的V20电不经用

[复制帖子标题和链接]

太浓烈  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:荣耀20 PRO
我这边v20还好

日常够用了  发表于 6 天前
小兔软糖  独步江湖  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
我用10多个小时没问题的

是指待机吧!待机加中度使用可以用20小时的样子  发表于 6 天前
没有,我是一直聊天  发表于 6 天前
聊天不费电,刷视频费电  发表于 6 天前
不忘初心?  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:华为nova3
v20电池很大,会不耐用????

4000的  发表于 6 天前
huafans01205083139  初窥门径  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30
怎样以旧换新,在那里换?华为受权店?

对的,我感觉最好去手机店换优惠大,华为店坑  发表于 6 天前
暴力的馒头  花粉帮帮堂  发表于 7 天前 来自:浏览器
楼主你好呀,变焦倍数较大时,可能超过光学变焦范围,使用数码变焦,清晰度会有一定降低。不同变焦倍数下摄像头的协同工作方式会不同,所以推荐使用相机默认的变焦倍数。
拍照的问题看照片是眩光了,楼主可以擦拭镜头后,再进行拍摄。强烈建议在三脚架上进行拍摄,防止手抖导致图像模糊和长横条问题。最好能避免对准强光拍照或录制视频。

噢!没钱买三角架了,呵呵  发表于 6 天前
可以找固定的平面做依靠,手机是会检测到手持还是固定模式,对于成像还有影响的。  发表于 6 天前
好的哦  发表于 6 天前
日久见人心哦  略有小成  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
跑错地方了吧

交流一下也好  发表于 6 天前
huafen298941065  略有小成  发表于 7 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
v20以旧换p30pro花了4998???这个256g版?还有你v20应该升到最新的系统吧?我v20刚到是173版本电比我p30pro还要省,现在也是173很好用,往后升的都费电,一向负优优只用出厂版本得了

对4998是8+128的,V20…是233版本不好用,没173好用,所以我就换了,华为体验店换的比较坑,去我朋友哪里买比较便宜,我只是嫌麻烦,至少少300  发表于 6 天前
旧换新这个价也太坑了吧  发表于 6 天前
坑都坑了回不去了  发表于 5 天前
棋影如梦逝  登堂入室  发表于 7 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
在哪低价换的

华为体验店,不介意去,还是找朋友换  发表于 6 天前
红尘逆旅客  略有小成  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P30
或者可以买note系列,note系列是典型的大电池。

现在不换了在换要破产了  发表于 6 天前
正在载入昵称  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P30
是pro不是por  强迫症真难受