花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【应用市场】平板专区——专属大屏应用大本营

[复制帖子标题和链接]

平板大掌柜  版主  发表于 2019-9-6 17:21:10 来自:浏览器

最新回复 3 天前

好消息~~好消息~~

应用市场的【平板专区】全新登场啦

只要将应用市场更新到最新版本

(方法:打开应用市场-点击我的-检查更新-立即更新即可)

所有的平板产品都可以看到

(只有平板设备才有哦,手机咱不带它玩~)

【平板专区】精选大屏应用,专为平板设备精心设计。在这里,我们挑选了最适合平板的大屏应用,让您不用再为寻找适合平板的APP花费时间啦!
版面设计灰常贴心,点开“平板专区”,应用分类一目了然~精品专区、儿童专区、办公专区、手写笔专区……还能第一时间找到最新适配的软件~
咱平板小伙伴儿的福音,再也不用到处搜罗兼容平板的应用啦~
程序猿小哥哥们不辞辛劳将所有适合平板的大屏APP汇总在此,喜欢的话,不要忘记点个 专区3.jpg
如果您有什么好应用推荐,欢迎在此留言,只要我们研发小GG测试OK的话就会加进来哦!
你们的反馈与支持,是我们前进的动力,我们时刻准备倾听!

楚轩军师  渐入佳境  发表于 2019-9-6 17:44:46 来自:华为平板 M6 10.8英寸
里面好多去年更新后就没更新的。
地铁与人海  渐入佳境  发表于 2019-9-6 18:53:01 来自:荣耀10 AI变色更潮美
啥时候更新高能版
huafans0170801585  独步江湖  发表于 2019-9-6 19:01:38 来自:浏览器
betent
非你bu爱  渐入佳境  发表于 2019-9-6 19:39:14 来自:浏览器
专区里面好多停更的app,
19937940678  炉火纯青  发表于 2019-9-6 20:15:06 来自:荣耀9 美得有声有色
有没有可以让微信在手机,M6上同时登陆的?谢谢
快跑卤蛋七号  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-6 21:26:23 来自:浏览器
19937940678 发表于 2019-9-6 20:15
有没有可以让微信在手机,M6上同时登陆的?谢谢

层主你好,出于账号安全的考虑, 微信不支持同一账号多终端设备同时登录。这个是微信安卓端自身设计如此。该问题华为已向腾讯反馈,建议您通过应用里提供的渠道向应用开发者反馈,一起推动应用解决该问题。操作入口如下:打开微信: 我 > 设置 > 帮助与反馈 或者 在公众号里搜索“微信团队”,选择里面右下角的“意见反馈”。
会飞的红烧茄子  初窥门径  发表于 2019-9-6 23:36:49 来自:荣耀10 AI变色更潮美
哇,好棒呀。很nice,希望m6有越来越多的好用的应用。
Ocean_li  新学乍练  发表于 2019-9-7 01:21:03 来自:华为Mate9 MHA-AL00
app能不能独立分享出来.我也想在20X上用,更新不了。
玨珏  已臻大成  发表于 2019-9-7 08:47:18 来自:华为平板 M6 10.8英寸
OFFICE组件用不了

好像平板上使用Microsoft Office 必须要登录购买了office 365的微软账号  发表于 2019-9-11 00:06
lzh520 回复 Trip1eL
能用啊,可能是需要微软账号吧  发表于 2019-9-29 19:47
玨珏 回复 lzh520
用不了的,10.8必须要买office365  发表于 2019-10-3 19:39