花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为p20pro 非常非常非常非常卡

[复制帖子标题和链接]

汉尼拔不吃肉  初窥门径  发表于 2019-9-6 14:58:25 来自:浏览器

最新回复 2019-9-7 03:46:14

系统版本:9.1.0.321  
使用日期:不到一年
存储:128g

正规渠道购入,一开始很流程,很顺滑,也没有什么问题。
后来开始使用卡顿,半年左右不到,别人告诉我说可以调整窗口缩放速度,但是就是看起来变快了,实际没有解决什么问题。再一直到现在出现的问题;
一直希望系统更新可以带来更好的体验,实际上并没有;
1、系统卡,是反应非常慢的那种,感觉是用了五六年的老机器那种慢;
2、打开软件卡,百度地图,缩放地图的时候整个手机都不能动,稍微动一下就会假死等待响应;
3、发热明显,非常明显,充电的话,如果不是超级快充只是普通快充的话,我一边用一边冲的话要一天都不一定能充满,我手机使用率比较高;所以电量我没法说,但是我感觉,电量就是跑得比以前的手机快很多。超级快充确实快,这点认可,但是用不了多长时间;
4、软件问题,刷抖音经常刷不出来评论,点评论一直在转圈,比如回到桌面,再次点击抖音,评论自动弹出,刷视频卡顿也是一样,刷下一条视频卡住,回到桌面,再次点进去,视频正常,因为我从事的是短视频行业,所以对此非常介意,我每天都要刷大量的视频,体验非常非常非常差!
5、信号问题,一开始不明显,现在越来越明显,以前坐地铁可以打电话一点儿问题都没有,现在坐地铁朋友圈都刷不出来,消息都发布出去。(同一条地铁线路,非要说是运营商的问题我也没有办法)
6、不管我怎么清理,我的app很多,但是加起来也不占多少,实际上手机经常处于70%空间占用以上,怎么删也没用于事无补,除了格掉貌似没有别的办法。
7、买了华为的无线蓝牙耳机,叫什么英文忘了,一开始最大的问题就是,用qq打电话的时候,只要打开微信,自动切换成手机听筒出声音,蓝牙耳机没声儿了,用微信语音通话同理,通话的时候只要打开分身微信或者qq,立马耳机没有声音,要拿着手机打电话,更新了2个耳机固件之后这个问题解决了,但是开始卡,耳机离我的手机也就是半米的距离,而且我保证不是网络的问题,就是蓝牙连接不稳定,打电话经常一顿一顿的听着你浑身胸闷气短想打人但是没有办法,我现在都不知道是耳机的问题,还是手机的问题,耳机买了半年左右

而且自己出于对电脑备份的理解,我也分不清双清还是格式化,在我的脑海里,我把现在手机备份了,然后把手机格式化,最后把备份恢复回去,那不是没啥区别么。
求解决一下,快烦死了。

芙莉德小姐姐  渐入佳境  发表于 2019-9-6 15:05:18 来自:HUAWEI P20 Pro
一年半了,没遇到过
汉尼拔不吃肉  初窥门径  发表于 2019-9-6 15:06:35 来自:浏览器

真好,羡慕。
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-6 15:19:01 来自:浏览器
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息~
huafans01359042663  登堂入室  发表于 2019-9-6 16:00:51 来自:HUAWEI P20 Pro
楼主,如果你不打游戏建议你买一个麒麟810的4000电池,可以亮屏8-10小时,也不会发热
范范77777  已臻大成  发表于 2019-9-6 16:37:05 来自:HUAWEI P20 Pro
这样补丁不好
huafans01229390966  渐入佳境  发表于 2019-9-6 17:23:18 来自:HUAWEI P20 Pro
一年半了没发生过
huafans01236224079  炉火纯青  发表于 2019-9-6 17:58:39 来自:HUAWEI P20 Pro
没遇到,一切正常。楼主不行就备份数据,双清,恢复出厂设置。
killerairock  登堂入室  发表于 2019-9-6 18:18:11 来自:HUAWEI P20 Pro
在网上不太好解决问题  最好录制个视频 发上来看看  建议带着机子去照华为售后  当面好解决问题
老破  炉火纯青  发表于 2019-9-6 19:48:51 来自:HUAWEI P20 Pro
要是我的也像你那样,我肯定会忍不住摔了