花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】栏目介绍

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  天下无双  发表于 2019-9-6 10:12:57 来自:浏览器

最新回复 2021-2-22 21:08:57

栏目简介❞
     【翻牌吧,花粉】是一档以花粉论坛作为平台,邀请华为员工作为栏目嘉宾,在线上进行访谈与花粉互动,解读花粉的疑问和问题的一档原创访谈性互动栏目,每期从用户较以关注的热点问题对嘉宾进行访问。

访谈嘉宾对象
     华为员工(管理人员、研发、产品经理、设计师… 等等)

❝往期栏目❞
【翻牌吧!花粉】第41期,是谁让你比夜色更美丽?
【翻牌吧!花粉】第40期,荣耀20系列 研发背后的故事
【翻牌吧!花粉】第39期,绿色应用标记—安卓生态我来守护
【翻牌吧!花粉】第38期,华为桌面——你真的会玩吗?

【翻牌吧!花粉】第37期,手机投屏——用手机也能畅享大屏
【翻牌吧!花粉】第36期,通话应用——通话功能还能这么玩
【翻牌吧!花粉】第35期,学生模式—给孩子一部安全的手机
【翻牌吧!花粉】第34期,手机管家——智能管理更懂你
【翻牌吧!花粉】第33期,荣耀8X系列,重新定义千元旗舰机
【翻牌吧!花粉】第32期,荣耀手环4Running版,让跑姿更专业

PS:粉粉们如有想了解的热点问题,欢迎在贴下留言回复!

?????  发表于 2020-4-25 16:37
赞  发表于 2020-4-29 10:19

评分

23689 + 1 + 1 臣妾做不到,加分膜拜了!
飞达印务有限责任公司 + 8 好赞~鼓掌~
花粉46138924 + 7 + 7 不要问我为什么加分,我想静静!

huafen554410919  新学乍练  发表于 2021-2-22 21:08:57 来自:浏览器
支持鸿蒙
senveol  初窥门径  发表于 2021-2-6 08:39:43 来自:浏览器
huafans0163916367  已臻大成  发表于 2021-1-30 22:04:59 来自:华为Mate 20 X
点赞支持
耀玲1323  新学乍练  发表于 2021-1-30 17:19:22 来自:浏览器
华为加油,中国八年抗战永远的胜利
huafen471126592  初窥门径  发表于 2021-1-26 20:33:29 来自:浏览器
jdz2188  略有小成  发表于 2021-1-24 15:04:52 来自:浏览器
点赞
huafen466371770  新学乍练  发表于 2021-1-11 10:31:51 来自:浏览器

huafen149798203  炉火纯青  发表于 2021-1-9 09:07:31 来自:浏览器
makoto233  已臻大成  发表于 2021-1-8 09:48:48 来自:浏览器