花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】栏目介绍

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2019-9-6 10:12:57 来自:浏览器

最新回复 6 天前

栏目简介❞
     【翻牌吧,花粉】是一档以花粉论坛作为平台,邀请华为员工作为栏目嘉宾,在线上进行访谈与花粉互动,解读花粉的疑问和问题的一档原创访谈性互动栏目,每期从用户较以关注的热点问题对嘉宾进行访问。

访谈嘉宾对象
     华为员工(管理人员、研发、产品经理、设计师… 等等)

❝往期栏目❞
【翻牌吧!花粉】第41期,是谁让你比夜色更美丽?
【翻牌吧!花粉】第40期,荣耀20系列 研发背后的故事
【翻牌吧!花粉】第39期,绿色应用标记—安卓生态我来守护
【翻牌吧!花粉】第38期,华为桌面——你真的会玩吗?

【翻牌吧!花粉】第37期,手机投屏——用手机也能畅享大屏
【翻牌吧!花粉】第36期,通话应用——通话功能还能这么玩
【翻牌吧!花粉】第35期,学生模式—给孩子一部安全的手机
【翻牌吧!花粉】第34期,手机管家——智能管理更懂你
【翻牌吧!花粉】第33期,荣耀8X系列,重新定义千元旗舰机
【翻牌吧!花粉】第32期,荣耀手环4Running版,让跑姿更专业

PS:粉粉们如有想了解的热点问题,欢迎在贴下留言回复!

评分

huafans01266266634 + 8 + 8 不要问我为什么加分,我想静静!
huafans01312388307 + 8 + 6 好赞~鼓掌~
huafen945196192 + 8 + 8 臣妾做不到,加分膜拜了!

后山斑鸠窝  独步江湖  发表于 6 天前 来自:浏览器
江湖传言:渣男用华为,渣女用苹果。能否解释下?
卡卡罗特syr  渐入佳境  发表于 2020-3-30 10:12:35 来自:浏览器
不知道荣耀9还会不会更新系统。。EMUI10
Striving_XIN  独步江湖  发表于 2020-3-29 15:12:51 来自:荣耀10 AI变色更潮美
好。
huafen367982387  登堂入室  发表于 2020-3-19 22:58:24 来自:浏览器
为什么我的畅享9没有收到更新
netdzb  神功盖世  发表于 2020-3-11 14:20:04 来自:浏览器
谢谢分享
huafans01179993336  新学乍练  发表于 2020-3-11 14:15:20 来自:浏览器

huafen786962742  新学乍练  发表于 2020-3-7 15:11:05 来自:浏览器
怎么翻牌,过了吗?
huafen626855406  新学乍练  发表于 2020-3-2 20:25:21 来自:浏览器
华为软件体验要继续加油,设计师团队要大胆创新。
M82A2  略有小成  发表于 2020-2-29 20:28:55 来自:浏览器
我想问Nova2s啥时候可以升级10版本

期待  发表于 2020-2-29 20:29
等nova3到了,在等一年  发表于 2020-3-10 08:57
huawei的小迷弟  初窥门径  发表于 2020-2-29 15:53:14 来自:浏览器
很期待!!~~希望华为越做越好----来自一名忠实的华为粉hhhhhhhh