花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

「9X小助手」为微信单独设置铃声,让你的微信更加个性化

[复制帖子标题和链接]

眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2019-9-5 17:01:55 来自:浏览器

最新回复 3 天前

微信是我们日常生活中经常使用的通讯APP,为微信单独设置铃声,可以让微信变得更加个性化。而今天我要告诉大家的是,荣耀9X正支持这个功能哦,一起来学习下如何设置吧~

打开微信,进入【我】>【设置】>【新消息提醒】>【新消息系统通知】>【铃声】:

进入此页面后,就可以随心为微信设置单独的铃声啦!如果你想选择音乐作为铃声,那么需要先把音乐下载到手机哦。

除了上述的方法外,还有另一个方法哦!手机进入【设置】>【通知中心】,然后在下拉找到微信应用,点击该应用并点击【新消息通知】,即可单独设置微信铃声:

往期回顾
「9X小助手」三方应用快捷方式不显示,原来是权限没打开
「9X小助手」为你解锁荣耀9X最秀的截屏方法:只需轻轻一滑
「9X小助手」手机导航小技巧:三键导航位置可灵活调节
「9X小助手」桌面天气小部件被误删怎么办?可以一键恢复哦
「9X小助手」玩游戏最佳体验:画中画让你游戏与消息两不误
「9X小助手」忘记华为账号密码,两招就能帮你解决!
「9X小助手」荣耀9X动态壁纸新姿势,让你的屏幕炫起来!
「9X小助手」荣耀9X 如何设置桌面小工具?划重点,这个要考
「9X小助手」两招快捷迁移/备份微信聊天记录的方法
huxin_hb1986  已臻大成  发表于 2019-9-5 18:11:42 来自:浏览器
为微信单独设置铃声,这个技巧很实用哦@眸小汐曦
huafans01337075521  略有小成  发表于 2019-9-5 19:40:38 来自:浏览器
感谢楼主分享。。。

谢谢  发表于 2019-9-7 19:09
huafen017911989  略有小成  发表于 2019-9-5 19:57:12 来自:浏览器
有没有微信默认铃声“快滚呀”这个?
huafans01326295569  略有小成  发表于 2019-9-5 20:09:59 来自:荣耀9X
我就要吃肉  略有小成  发表于 2019-9-5 20:51:15 来自:荣耀9X
看一下
huafans01307665193  登堂入室  发表于 2019-9-5 22:57:07 来自:荣耀9X
赞赞赞
huafans01398157905  登堂入室  发表于 2019-9-5 23:02:21 来自:荣耀9X
hlxhcr  自成一派  发表于 2019-9-6 00:22:31 来自:荣耀7X 全面屏手机
学习
tgxlln  渐入佳境  发表于 2019-9-6 07:02:01 来自:荣耀9X
不咋