花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为智能体脂秤WiFi版配对失败

[复制帖子标题和链接]

某萌萌的海皇酱  初窥门径  发表于 2019-9-5 13:05:32 来自:浏览器

最新回复 4 天前

才买的华为体脂秤wifi版,结果无限配对失败,什么情况啊,我的路由器是TP-link Archer C7
按照教程配对,差不多5秒钟就提示配对失败,所有方法全部试过了,全部试过了,全部试过了,重要说3遍,结果还是5秒就提示配对失败,体脂秤背后的二维码也是没卵用的,扫了显示不支持此类二维码

某萌萌的海皇酱  初窥门径  发表于 2019-9-5 18:08:17 来自:浏览器
刚刚我用笔记本作为热点,还是配对失败
金鳞少年  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-5 21:04:24 来自:浏览器
楼主,检查体脂秤是否不处于配网模式。如果是,卸下电池间隔3s重新上电,秤端显示ZEro时平放地面,在app端重新配对,检查路由器是否与体脂秤不兼容 ,更换其他路由器,重新配网能否配对成功。
浠小佐  初窥门径  发表于 2019-10-6 14:52:19 来自:浏览器
我也遇到过这个情况,你问客服的话也给不出什么好的方法,建议用别的手机尝试连接一下,如果能连接,再回过来用你自己的手机连接,我的就是这么弄好的。
virk  新学乍练  发表于 2019-10-6 20:53:30 来自:浏览器
楼主有解决这个问题吗?我也是同样的死活都配不上,问客服也说不出个所以然,然后让我换个网络试试,真的是醉了,一家能安几个WiFi……难不成还要跑别家去……   楼主如果有解决的话,希望能提供一下方法,谢谢

hmmm,我感觉可能是手机的原因,因为我阿姨的p30Pro可以配对,后来我买了华为m6也能配对,现在我用的华为mate30Pro也能配对,所以我感觉可能和手机型号,emui版本有关系,大概?  发表于 4 天前