花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[产品建议]

云备份功能,选择备份项功能

[复制帖子标题和链接]

aosyee  登堂入室  发表于 2019-9-4 10:36:17 来自:浏览器

最新回复 2019-10-16 13:18:53

背景:在设置找了半天,也没有找到自定义云备份项目的地方,大概是没有这个功能。

希望增加云备份自定义项的功能,或者这是为了强制要用户再花钱买空间吗?
燃魂而阿喵  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-4 10:58:54 来自:浏览器
楼主,自动云备份的话,你进入设置进入账号中心--云空间选择你需要自动备份的数据,点击开启即可。
huafans01314911433  新学乍练  发表于 2019-9-5 03:49:01 来自:华为P20
请问 云备份的话会不会占用手机内存空间 该怎么才能让手机内存占用少点
华为云空间  版主  发表于 2019-9-5 09:13:58 来自:浏览器
huafans01314911433 发表于 2019-9-5 03:49
请问 云备份的话会不会占用手机内存空间 该怎么才能让手机内存占用少点

您好,云备份和数据同步的内容占用的是云空间内存,不会占用本地内存。
永远不气馁  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-5 11:16:24 来自:浏览器
huafans01314911433 发表于 2019-9-5 03:49

粉粉你好,云备份不会占用手机内存空间的。手机存储空间少的话,建议删除些不需要的应用,多用手机管家清理加速清理下,可以释放空间的。
aosyee  登堂入室  发表于 2019-9-9 15:06:32 来自:浏览器
华为云空间 发表于 2019-9-5 09:13
您好,云备份和数据同步的内容占用的是云空间内存,不会占用本地内存。

请问,怎么设置不备份app?
云备份4G+,是把我安装的apk,全都给备份了吗?我可以不可以不备份apk?
aosyee  登堂入室  发表于 2019-9-9 15:07:47 来自:浏览器
燃魂而阿喵 发表于 2019-9-4 10:58
楼主,自动云备份的话,你进入设置进入账号中心--云空间选择你需要自动备份的数据,点击开启即可。

我的应用数据,肯定到不了4G,这是把我安装的apk都给备份到云空间了吧,我不能不要这个备份吗??
aosyee  登堂入室  发表于 2019-9-9 15:10:22 来自:浏览器
华为云空间 发表于 2019-9-5 09:13

手机自带应用市场的,为什么还要把apk上传上去,这个不是很浪费资源嘛。
可以不可以只备份桌面布局与应用信息,不传apk?
aosyee  登堂入室  发表于 2019-10-16 13:18:53 来自:浏览器
永远不气馁 发表于 2019-9-5 11:16
粉粉你好,云备份不会占用手机内存空间的。手机存储空间少的话,建议删除些不需要的应用,多用手机管家清 ...

华为自己的桌面主题丑出屎!!!我真服了,不开放第三方桌面不会再考虑华为,不会向任何人推荐华为