花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖活动】最粉语录 写给你的三行情书

[复制帖子标题和链接]

花先锋队长  官方产品维护  发表于 2019-8-30 16:44:47 来自:浏览器

最新回复 2 小时前

按要求回帖写下你的三行情书
要求:1.内容中包含华为/荣耀手机的任意软件应用 or EMUI的任意功能

2.原创,欢迎大家脑洞大开!

3.带话题#最粉语录#+三行情书+你觉得最实用方便的是什么应用?为什么?

举个栗子❤:#最粉语录#闹钟叫不醒装睡的人,因为睁眼看到的不是你!+我觉得无线投屏功能实用方便,可以随时分享屏幕给大家!
活动规则】
中奖楼层将根据跟帖楼层百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,活动截止后于本贴内公布中奖名单。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。不可以连续刷超过10楼。若违反规则,获奖则顺延至下个楼层;中奖用户不重复。
huafans01324989441  官方产品维护  发表于 2019-8-30 17:24:44 来自:浏览器
#最粉语录#闹钟叫不醒装睡的人,因为睁眼看到的不是你!+我觉得无线投屏功能实用方便,可以随时分享屏幕给大家!
我是株快乐的小绿植  炉火纯青  发表于 2019-8-30 17:27:41 来自:浏览器
#最粉语录#我努力的奔跑,却怎么也跑不进你心里!+我觉得运动健康实用方便,可以参加活动锻炼身体,记录分享!
我是株快乐的小绿植  炉火纯青  发表于 2019-8-30 17:27:52 来自:浏览器
#最粉语录#我努力的奔跑,却怎么也跑不进你心里!+我觉得运动健康实用方便,可以参加活动锻炼身体,记录分享!
我是株快乐的小绿植  炉火纯青  发表于 2019-8-30 17:28:02 来自:浏览器
huafans01355563495  炉火纯青  发表于 2019-8-30 17:30:39 来自:浏览器
#最粉语录#想把我唱给你听,用音乐融化你的心!+我觉得华为音乐实用方便,歌曲很多,主题也很多~

huafans01355563495  炉火纯青  发表于 2019-8-30 17:30:46 来自:浏览器
huafans01355563495  炉火纯青  发表于 2019-8-30 17:31:06 来自:浏览器
429221932  独步江湖  发表于 2019-8-30 17:33:04 来自:浏览器
最粉语录#我努力的奔跑,却怎么也跑不进你心里!+我觉得运动健康实用方便,可以参加活动锻炼身体,记录分享!
球哥行天下  已臻大成  发表于 2019-8-30 17:54:56 来自:浏览器
#最粉语录#我的世界只有你,你的世界也只有我,相机自拍才会有美丽的我+我觉得备忘录很好用,可以记下重要的东西