花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

Freebuds2放充电盒一晚上显示10%,100%解释说明

[复制帖子标题和链接]

narcissuswb517  初窥门径  发表于 2019-11-28 21:00:40 来自:华为Mate10
刚开始总是有一个没电,现在不到一小时两个都没电了
yzyts1982  初窥门径  发表于 2019-12-1 10:40:04 来自:华为P20
好像都是左边耳机有问题啊,我这两天也遇到了,诡异
huafans01381220475  初窥门径  发表于 2020-1-30 07:39:57 来自:华为Mate 20 Pro
俺也一样,不知道咋整,种地不容易啊,弄出这个问题,一千多,买个这玩意儿,还叫我怎么支持华为啊,买个mate20pro支持一下,想买个耳机支持一下,心态被弄炸了,咱就不提爱国了,这不是店大欺人么,唉,去了售后也是帮我擦一擦触电,等过了年叫俺亲戚带到大城市的服务中心去看看。
huafans01117707  初窥门径  发表于 2020-1-31 23:16:32 来自:华为Mate 20 Pro
我也是,感觉并不是触电接触不好,充满电放进去,超过半天时间,拿出来,左耳就只有10%电量
李咪咪  略有小成  发表于 2020-2-9 10:27:03 来自:华为Mate 20 Pro
我的也是这个问题,简直了