花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为MATE20RS皮质问题

[复制帖子标题和链接]

花粉132090890  新学乍练  发表于 2019-8-28 09:58:05 来自:浏览器

最新回复 2020-5-17 22:05:47

两个月的时间已经换了两次背壳了,第一次还有边角鼓包的问题,本人有点强迫症,简直尴尬了,华为不考虑怎么处理吗?售后说是就是这样的自然磨损,问题你磨损的也太快了吧
花粉132090890  新学乍练  发表于 2019-8-28 10:08:03 来自:浏览器
从MATE8 9 10 10RS 20RS  荣耀8  P10P P20 P30简直我认为这是最差的体验产品,我从来没换机过,
花粉132090890  新学乍练  发表于 2019-8-28 10:17:34 来自:浏览器
现在还有正常充电,异常发热的情况,换过一次机,然而售后说只能维修。。。。
花粉132090890  新学乍练  发表于 2019-8-28 12:55:29 来自:华为P30
@大脸CAT   我无法回复消息现在
花粉132090890  新学乍练  发表于 2019-8-28 12:58:06 来自:浏览器
马先生   15635259999 型号 LYA-AL00P 版本号 9.0.0.201  手机型号 MATE20 保时捷   山西省大同市  华为客户服务中心 魏都大道店 SN号是哪个? 然后我想说,从mate8  9 10 10RS 20RS 荣耀8  P10P P20 P30 我可以说,这是我客户体验最差的一次,我从来没换过机, 我送客户手机都是华为,真的太不愉快了    @大脸CAT  收到后请帮我删除

八一318  略有小成  发表于 2019-8-28 13:02:18 来自:华为Mate9 MHA-AL00
这质量是不是太……
江湖须有郎中  炉火纯青  发表于 2019-8-28 14:22:27 来自:华为Mate 20
肯定不是真皮
a昔年不朽  独步江湖  发表于 2019-8-28 14:29:30 来自:华为Mate 20 Pro
50包邮解君愁
LI柏霖  炉火纯青  发表于 2019-8-28 14:36:37 来自:华为Mate 20 Pro
正常的,
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-28 15:42:08 来自:浏览器
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息~