花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

华为云空间的图库下载竟然不不能全选下载?

[复制帖子标题和链接]

皮皮虾北伐军  新学乍练  发表于 2019-8-28 02:33:37 来自:浏览器

最新回复 2019-8-31 23:10:50

云空间,你们给整成不能全选下载?有病?

你觉得加载麻烦的话,不会学监控录像机那样,按选择的日期范围来打包批量下载吗?

你让我一张一张去点?你们是不是有病?还是没钱?还是压根就是配套应用,做个陪衬来完善你们的生态的?

那好,我可以等,但你们得给个时间?

20年够不够?我给20年你们改进?够不够?

不要跟我说什么稍等,敬请期待什么的?

我可以等,支持国货可以的,但你们得给个明确的答复,OK?
59式宇宙探测器  略有小成  发表于 2019-8-29 08:50:59 来自:荣耀8X 千元屏霸
同意
华为云空间  版主  发表于 2019-8-29 09:19:01 来自:浏览器
楼主,云空间官网已支持批量下载操作,按住ctrl/shift键批量选择照片和视频,点击工具栏的 下载图标即可开始下载,部分浏览器会要求您选择下载路径。批量下载时,所选内容会以“压缩包”的形式下载到指定目录下。
huafans01354886630  略有小成  发表于 2019-8-31 23:10:50 来自:华为Mate 20 Pro
用的和彩云。华为的这个云空间,感觉鸡肋的很。只是用来备份个数据。