花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖活动】一句歌词形容应用软件赢智能摄像机

[复制帖子标题和链接]

花先锋队长  官方产品维护  发表于 2019-8-27 17:11:35 来自:浏览器

最新回复 昨天 07:08

【参与方式】
带话题#三方软件#一句歌词+软件名+你的手机型号+ 你最喜欢哪个软件应用,为什么?
举个栗子❤:#三方软件#让我带你超神带你飞,带你越塔干掉ADC+王者荣耀+荣耀9X+我喜欢备忘录应用,随时记录很方便!
活动规则】
中奖楼层将根据跟帖楼层百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,活动截止后于本贴内公布中奖名单。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。不可以连续刷超过10楼,总回复不得超过50楼,若违反规则,获奖则顺延至下个楼层;中奖用户不重复。

评分

黄瑞萱2019 + 2 + 8
huafans0175734899 + 10 + 10
huafen126460200 + 25 + 12

flower0301  已臻大成  发表于 2019-8-27 19:51:19 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
#三方软件#来来深呼吸,晨跑夜跑游几米,平板哑铃划船机,不达目的不放弃+运动健康+荣耀畅玩6X+我喜欢运动健康应用,随时记录生活的每一步
本机已有主  新学乍练  发表于 2019-8-27 23:01:17 来自:华为Mate 20 Pro
#三方软件#爱情不是你想买,想买就能买+淘宝+mate20pro+我喜欢时钟,让我看到下班的希望。
huxin_hb1986  已臻大成  发表于 2019-8-27 23:06:28 来自:华为Mate 20 Pro
#三方软件#可不可以给我你的微信,可不可以来了解我的内心+微信+华为Mate 20 Pro+我喜欢微信应用,可以将我生活中的每一个精彩时刻分享至朋友圈。

#三方软件#我为你 唱一曲,你倾城一笑不语,你抚琴犹胜落雁沉鱼,我为你 提笔序,你娇若梨花带雨西湖岸边我与你共聚+最右+P30pro+我喜欢最右,每天高压的工作后,笑一笑真的蛮舒服的。  发表于 2019-8-31 16:50
huxin_hb1986  已臻大成  发表于 2019-8-27 23:06:33 来自:华为Mate 20 Pro
#三方软件#可不可以给我你的微信,可不可以来了解我的内心+微信+华为Mate 20 Pro+我喜欢微信应用,可以将我生活中的每一个精彩时刻分享至朋友圈。
huxin_hb1986  已臻大成  发表于 2019-8-27 23:58:29 来自:华为Mate 20 Pro
#三方软件#可不可以给我你的微信,可不可以了解我的内心+微信+华为Mate 20 Pro+我喜欢微信应用,可以将我生活中的每一个精彩时刻分享至朋友圈。
huxin_hb1986  已臻大成  发表于 2019-8-27 23:58:33 来自:华为Mate 20 Pro
#三方软件#可不可以给我你的微信,可不可以了解我的内心+微信+华为Mate 20 Pro+我喜欢微信应用,可以将我生活中的每一个精彩时刻分享至朋友圈。
huxin_hb1986  已臻大成  发表于 2019-8-27 23:58:39 来自:华为Mate 20 Pro
huxin_hb1986  已臻大成  发表于 2019-8-28 00:01:42 来自:华为Mate 20 Pro
huxin_hb1986  已臻大成  发表于 2019-8-28 00:01:47 来自:华为Mate 20 Pro