花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

6p的WIFI不能用了?

[复制帖子标题和链接]

yjgkjhu  渐入佳境  发表于 2019-8-27 10:08:42 来自:荣耀9 美得有声有色

最新回复 2019-8-30 08:47:13

Wifi突然打不开了?6P时间到了?重启,双清都试过了。~~~~ IMG_20190827_100522.jpg Wifi突然打不开了?6P时间到了?重启,双清都试过了。~~~~
产品型号STF-AL00
出现频率很少
问题类型
应用名称
应用版本
Mr_Gu  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-27 10:21:31 来自:浏览器
楼主,你重启双清都试过不行的话……备份好手机数据,带上相关购机凭证送到售后去检测一下吧,以售后检测为准。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
服务中心
维修配件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店
浓痰裹蛆粘屎吃  已臻大成  发表于 2019-8-27 10:27:03 来自:浏览器
可能WIFI模块坏了

换WIFI模块要多少钱?  发表于 2019-8-27 10:42
这个不知道哦,你自己查查看  发表于 2019-8-27 14:08
放飞梦想啦啦啦  登堂入室  发表于 2019-8-29 17:31:55 来自:荣耀6plus PE-TL20
你用的是不是极客版

是  发表于 2019-8-30 07:37
B不B不  初窥门径  发表于 2019-8-30 08:47:13 来自:浏览器
我的6P也一样,不但WIFI用不了,连相机扫一扫等功能都不行。原先3.0版就不能用,升到极客版后相机能用,WIFI还是不能用,过了一天,相机又不能用。现在想刷回3.1,可是找不到回刷版固件(论坛的链都不能下),无言中。可能是设计使用时间到了,要换机了。