花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

修改息屏时指纹图标和动画的主题

[复制帖子标题和链接]

橙子味雪碧  登堂入室  发表于 2019-8-26 20:32:42 来自:浏览器

最新回复 昨天 15:10

更新3:Sunrise - hydra_02.zip更换为九头蛇的指纹图标。
----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
更新1:主题装好后重启手机,动画才会生效
一、本帖附件可以解压后直接使用(和一般的主题使用方法一致)
二、图标使用one ui的图标
三、方法来自酷安论坛 爱青红爱主题 用户发布

--------------------------以下内容可以不用看,是自定义动画的操作方法--------------------------------------
不喜欢楼主的动画可以自定义修改动画,方法如下:

1.将主题后缀改为zip解压后,找到com.huawei.aod在后面添加.zip后缀解压缩。
2.进入刚刚解压缩的文件夹,然后进入\res\drawable-xxhdpi目录,ic_fingerprint_开头文件为指纹图标,wave_500x500_和wave_600x600_black50_开头为动画,自行寻找素材按照源文件的格式修改即可。
3.修改完毕后将com.huawei.aod文件夹压缩,然后删除该文件.zip后缀。
4.将所有文件压缩后把主题文件后缀改为.hwt
5.将主题文件放入手机中\内部存储\Huawei\Themes目录后打开主题app正常使用即可。

批注 2019-08-26 231330.png

Sunrise - 已改动画.zip

5.56 MB, 下载次数: 6967

Sunrise - hydra_02.zip

5.41 MB, 下载次数: 3153

评分

huafans01332541309 + 8 + 8

坚持力一直都是  登堂入室  发表于 2019-8-26 20:40:11 来自:荣耀Magic2 魔法手机
感觉好麻烦,有人成功吗

直接可以用  发表于 2019-8-26 20:44
解锁动画还是没变  发表于 2019-8-26 21:07
不知道如何操作  发表于 2019-8-26 21:33
橙子味雪碧  登堂入室  发表于 2019-8-26 20:47:05 来自:荣耀Magic2 魔法手机
附近解压可以直接用,是我修改后的版本

解压了,按主题方法测了,重启了,没有显示出来,是我的操作有问题吗  发表于 2019-9-14 20:18
年少未安  炉火纯青  发表于 2019-8-26 21:02:58 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我图标改了,动画没变啊

知改了图标  发表于 2019-8-26 21:17
重启一下就变了  发表于 2019-8-27 16:37
图标那个图片怎么替换  发表于 2019-9-12 10:45
亮亮亮亮_  略有小成  发表于 2019-8-26 21:11:29 来自:浏览器
可用,但是只改了图标,

重启手机  发表于 2019-8-26 21:47
看不懂啊。  发表于 2019-8-27 03:47
第四张动图怎么弄啊?有资源吗  发表于 2019-8-31 20:55
huafans01322334971  渐入佳境  发表于 2019-8-26 21:25:51 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这是真的复杂
橙子味雪碧  登堂入室  发表于 2019-8-26 21:35:05 来自:浏览器
年少未安 发表于 2019-8-26 21:02
我图标改了,动画没变啊

重启手机
徐千韧  渐入佳境  发表于 2019-8-26 21:56:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你是说这个东西? Screenshot_20190826_215619_com.tencent.mobileqq.jpg Screenshot_20190826_215634_com.huawei.android.thememanager.jpg

我也买了简白  发表于 2019-8-27 20:41
跪求进群  发表于 2019-8-27 23:42
大佬,请问能录屏发一下步骤嘛  发表于 2019-8-28 00:13
him帅哥  略有小成  发表于 2019-8-26 22:00:36 来自:荣耀Magic2 魔法手机
为什么只有红色的

随机变得  发表于 2019-8-26 22:04
哦哦  发表于 2019-8-26 22:55
nova5pro能用吗  发表于 2019-8-31 19:55
刀刀1997  初窥门径  发表于 2019-8-26 22:11:26 来自:荣耀Magic2 魔法手机
动画挺好,图标不喜欢,像美国一家电信商的标志

可以按照方法自己替换  发表于 2019-8-26 22:18