花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为的数据线保质期是多久?

[复制帖子标题和链接]

肆意丿存在感  略有小成  发表于 2019-8-25 22:51:43 来自:荣耀V10 我AI的快
我自用手机以来~手机坏了数据线都还没坏~
游客2006  略有小成  发表于 2019-8-26 06:52:09 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
实话实说,原装数据线充电速度快,但是线的质量真的惨不忍睹,用一年左右就折坏了,我的5x数据线就是折坏了后然后在淘宝买的那种扁的数据线,除了充电速度稍慢一点,质量是真的好,随便怎么用都没事,关键还很便宜,两根一米五的,送一根一米的,总共才不到20块。
蜡笔小新丢了蜡笔  花粉版主  发表于 2019-8-26 09:54:14 来自:HUAWEI P30
好好保管就好了,不要在那个地方经常弯曲是不会有这种问题的
huafans01322194849  登堂入室  发表于 2019-8-26 11:02:31 来自:荣耀8X 千元屏霸
我的现在已经有裂口了,才用了半年,准备折腾一下,去售后白嫖一根
huafans01319747063  登堂入室  发表于 2019-8-26 11:38:44 来自:荣耀8X 千元屏霸
我的也是这样,但是那个接口处的线是拧的,不过售后告诉我,因为我自己使用习惯,所以线拧了。。最后店长给我换了一根。让我以后注意。我想说。。数据线的质量真的不咋地。。。。以前用其他的数据线,从来没有出现线在里面拧了的情况。。
網事輕如烟  渐入佳境  发表于 2019-8-26 12:00:02 来自:荣耀8X 千元屏霸
数据线坏了就换手机吧
地球和月亮  略有小成  发表于 2019-8-26 12:44:37 来自:荣耀8X 千元屏霸
楼主使用环境太差了,或者说楼主使用太不爱惜了,像楼主这么使用,手机报废之前最少也得备十根八根的数据线,要不然还真不够用!
月沙网  炉火纯青  发表于 2019-8-26 12:53:31 来自:浏览器
这破白皮线就这德行,不知道为什么现在手机全用这线