花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

大佬们看一看,萌新问一个问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01186765435  登堂入室  发表于 2019-8-25 16:51:41 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2019-8-25 19:34:21

今天中午醒来的时候发现,内存突然空出近20G
Screenshot_20190825_154207_com.huawei.systemmanager.jpg 我想了一下,睡觉前干了啥
把华为账号退出借给朋友用了一下
然后更新了一下会员中心,服务,还有一个啥忘了也不大,全部加起来不超过一百兆,然后我就插上电,睡觉了 800040781.jpg 醒来之后,从90%,变成了66%,平白无故多出来20G,吓得我赶紧看了一下我的数据,图片,歌曲啥的都没有少,到底是怎么回事啊,有没有懂的说一下
huafans01244909788  登堂入室  发表于 2019-8-25 17:07:32 来自:荣耀10 AI变色更潮美
1.手机可能是自己智能清理了吧2.那就是更新系统后,文件变小了
大白熊1123  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-25 17:17:25 来自:浏览器
楼主,手机会自动清理你手机无用的缓存,请你放心使用。
ddrrcc  花粉版主  发表于 2019-8-25 17:58:35 来自:荣耀10 AI变色更潮美
你的截图显示,手机管家自动清理了29.96G,清理的垃圾大部分都是缓存或者垃圾文件,不必担心。
Start灬go  渐入佳境  发表于 2019-8-25 19:34:21 来自:荣耀10 AI变色更潮美
有些视频或图片删除后其实并没删除,还保留在最近删除里面,30天后才会真的删除,有些文件长时间不用手机也会智能删除