花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为平板M5青春版(10.1)升级9.1

[复制帖子标题和链接]

病名为爱  略有小成  发表于 2019-8-24 20:34:17 来自:BAH2-W09

最新回复 2019-9-2 14:17:00

之前我一直点系统看看有没有更新9.1,然而一直没有提示更新
今天我发现了,原来要在自带的服务APP 里更新9.1。
下面我来教大家更新 Screenshot_20190824_201340_com.android.settings.jpg 点击桌面上的服务 Screenshot_20190824_202402.jpg 点击更多(没更新9.1的,更多那里会出现一个 红点) Screenshot_20190824_202521.jpg 点击升级尝鲜 Screenshot_20190824_202549.jpg 这里会检查更新 Screenshot_20190824-174016.jpg 我的已经更新好了,去试试吧!
如果大家觉得好呢,麻烦帮我顶一个,让那些还没更新的朋友看到我的贴, Screenshot_20190824_201437_com.huawei.android.hwouc.jpg Screenshot_20190824_201437_com.huawei.android.hwouc.jpg Screenshot_20190824_201340_com.android.settings.jpg
病名为爱  略有小成  发表于 2019-8-24 20:47:11 来自:BAH2-W09
沙发
huafans01329798634  初窥门径  发表于 2019-8-24 21:06:15 来自:AGS2-W09HN
谢谢了。

不能  发表于 2019-8-24 21:53
回复错了  发表于 2019-8-24 21:54
huafans01347789084  初窥门径  发表于 2019-8-24 21:41:01 来自:BAH2-W09
能用谷歌不,升级之后
huafans01230021837  独步江湖  发表于 2019-8-25 15:34:03 来自:nova 青春版 WAS-AL00
整理的不错,好多人不知道怎么升9.1
纯明  登堂入室  发表于 2019-8-26 10:13:59 来自:华为Mate 20
原系统版本是什么?我的8.0.0185没提示升级

这个版本不能升级,客服说要等后续推送  发表于 2019-8-26 12:37
完美的幻影  新学乍练  发表于 2019-8-26 12:38:30 来自:浏览器

我的也是8.0.0185,按楼主的操作也不能升级,提示是最新版本!

服务app里升级尝鲜里没提示吗?  发表于 2019-8-26 20:46
最初的模样a  略有小成  发表于 2019-8-26 18:41:54 来自:荣耀9 美得有声有色
同8.0.0185没提示升级,

桌面服务APP里面  发表于 2019-8-26 20:44
显示是最新版本,没办法  发表于 2019-8-28 13:46
平板型号是什么  发表于 2019-8-28 20:23
huafans01337075521  渐入佳境  发表于 2019-8-27 12:21:37 来自:浏览器
翻车现场  炉火纯青  发表于 2019-8-27 16:00:20 来自:nova5Pro人像超级夜景
9.1干掉了好多功能