花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

售后可以用手机串号定位手机在哪吗?急

[复制帖子标题和链接]

伊莎贝拉爱德华  略有小成  发表于 2019-8-24 04:27:24 来自:vivo X9s Plus

最新回复 2019-8-24 20:39:14

我手机被偷了,拜托各位大神帮帮忙!我刚换屏幕总成12天就被偷了。。报案了警察只是叫我等,感觉希望渺茫,但是里面有我很多重要的照片,还是想问问售后能不能从手机串号定位到手机的位置
huafans01291924611  登堂入室  发表于 2019-8-24 05:05:26 来自:荣耀Magic2 魔法手机
先把防盗模式打开
huafans01291924611  登堂入室  发表于 2019-8-24 05:05:46 来自:荣耀Magic2 魔法手机
然后去手机营业厅把电话卡冻结
打了王者一顿的荣耀  渐入佳境  发表于 2019-8-24 07:21:09 来自:荣耀Magic2 魔法手机
什么照片,,这年头照片还有重要的??

孩子小时候的照片和一些合影  发表于 2019-8-24 12:36
你没同步吗?,  发表于 2019-8-24 13:56
没有,云空间满了  发表于 2019-8-24 20:39
huafans01180985954  独步江湖  发表于 2019-8-24 07:47:10 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我又不丑不要跟我讲话  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-24 09:37:51 来自:浏览器
别急,如果你确认丢失的设备是否有登录华为帐号并且使用过“查找我的手机”功能:
如果已登录华为帐号且开启“查找我的手机”,可在任意设备浏览器进入华为云空间官网(cloud.huawei.com),使用与丢失设备相同的华为帐号、密码登录“查找我的手机”尝试定位。(注:如果设备列表中没有丢失的设备,说明丢失的设备未开启“查找我的手机”或核实登录的帐号是否相同。)
如果定位显示设备离线,可能丢失的设备未开机或联网,不满足查找我的手机条件,建议尽快向当地公安机关部门报案寻求帮助。
如果定位成功,可以截图保存位置信息,同时尽快向当地公安机关部门求助,请求协助找寻手机。
死亦为鬼雄1  独步江湖  发表于 2019-8-24 09:40:16 来自:荣耀Magic2 魔法手机
基本上没戏 除了苹果手机安卓手机很容易就给你刷机了手机卡也会第一时间给你换了 所以建议你重新买一个手机吧 如果你之前都保存过云端那你买一个华为手机直接就可以找回来 如果没有那没戏了
冬天冷夏天热鸭  渐入佳境  发表于 2019-8-24 09:57:01 来自:荣耀Magic2 魔法手机
开了华为云空间照片备份,照片就不会丢。查找手机可冻结手机