花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

电池真耐用

[复制帖子标题和链接]

黑貓的探戈  炉火纯青  发表于 2019-8-24 03:04:45 来自:浏览器

最新回复 2019-8-24 21:28:35

2小时56分~和平精英~耗电83%
3500毫安的电池~系统版本9.1~222!
这电池耗电的速度简直是无法形容! Screenshot_20190824_030220_com.huawei.parentcontrol.jpg
黑貓的探戈  炉火纯青  发表于 2019-8-24 03:09:19 来自:荣耀Magic2 魔法手机

电池真耐用

和平精英使用2小时58分~耗电总量83%!
9.1,222版本~超级文件和方舟处理器~让我感觉现在的980玩吃鸡,有略微的,掉帧,画质为流畅超高,这应该是系统问题吧!
黑貓的探戈  炉火纯青  发表于 2019-8-24 03:10:24 来自:荣耀Magic2 魔法手机
玩了两小时54分,耗电83% Screenshot_20190824_030949_com.huawei.parentcontrol.jpg
打了王者一顿的荣耀  渐入佳境  发表于 2019-8-24 07:21:41 来自:浏览器
以后更新了EMUI10会更耐用的

可能会一个半小时  发表于 2019-8-24 10:48
你弄不好高估他了  发表于 2019-8-24 12:10
Mr_Gu  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-24 07:30:13 来自:浏览器
玩游戏时设备硬件高速运行,功耗较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量较大。
请尽量避免边充电边玩游戏,充电时设备会发热,玩游戏过程中同样会发热,如果边玩游戏边充电,会导致发热现象更加严重。
建议您在环境温度适宜的地方玩游戏,可以加快散热,避免发烫。
建议您适当降低屏幕亮度或开启屏幕亮度自动调节功能,避免屏幕亮度过高造成的耗电和发热。
建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电和发热。

从100%都没充电,一直玩到27%  发表于 2019-8-24 10:48
还是在空调屋,我冻的发抖  发表于 2019-8-24 10:49
100-27=83?楼主算错了哦  发表于 2019-8-24 11:14
huafans01232142308  登堂入室  发表于 2019-8-24 07:36:29 来自:浏览器
我的只能比你强一点
huafans01180985954  独步江湖  发表于 2019-8-24 07:47:24 来自:浏览器
还行
Mr_Gu  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-24 07:48:34 来自:浏览器
楼主,玩的时候后台开的多么?注意关闭掉一些不用的后台吧,还有看一下网络情况是否良好,尝试wifi和4G网络切换使用试试。玩的时候是否开启了省电模式或者电量是否过低。省电模式和低电量情况下,手机会降低性能以节省电量,可能会出现卡,慢的情况。
huafans01376949774  初窥门径  发表于 2019-8-24 08:25:22 来自:荣耀Magic2 魔法手机
980吃鸡确实不行我开的是极限加均衡,我朋友也拿我的和他的845对比了一下感觉都一样但是980锯齿感有点强烈
w喜洋洋  独步江湖  发表于 2019-8-24 08:55:23 来自:荣耀Magic2 魔法手机
980不适合玩游戏。