花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

大家千万不要升级到9.1.0.213

[复制帖子标题和链接]

灌木一鹤  炉火纯青  发表于 2019-8-25 18:12:39 来自:荣耀8X 千元屏霸
除了视频,别的都还可以啊,不卡,很快
伞兵110  炉火纯青  发表于 2019-8-25 18:43:31 来自:荣耀8X 千元屏霸
我昨天升级了,没有感觉有啥变化!
天涯jack  初窥门径  发表于 2019-8-25 19:56:45 来自:荣耀8X 千元屏霸
什么升级啊?这个213升级后越来越卡,还经常死机,连开机都开不了,后来强制开机后,把我安装的软件都删了,变成了恢复出厂设置,这个升级包怎么没有调试好就放出来了,害得我今天又把以前的软件又重装了一遍,最主要的是很多软件的登录密码给忘了,以后都不敢升级了
shuai怪怪  略有小成  发表于 2019-8-25 19:59:22 来自:荣耀8X 千元屏霸
有问题的,QQ通知一直闪,吓坏了
余大大大人  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-4 16:03:55 来自:浏览器
梅不畏寒 发表于 2019-8-25 17:23
刚开始很快,半月后就断网卡顿

可能是WLAN设置被修改,建议进入设置 > 系统 > 重置 > 还原网络设置,还原网络设置以后,重新进入设置 > 无线和网络 > WLAN, 输入正确的密码进行连接。卡顿的话,可以使用手机管家的清理加速功能清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(20%以上)。建议2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
樹興牙科  略有小成  发表于 2019-9-4 17:00:40 来自:荣耀8X 千元屏霸
换主板后8.2我一路升到213。。加上软件更新花了10G。。。
huafans01183178091  略有小成  发表于 2019-9-4 17:08:53 来自:荣耀8X 千元屏霸
我感觉升级213后打开应用更流畅了
夜雨沧神  炉火纯青  发表于 2019-9-4 17:10:17 来自:荣耀8X 千元屏霸
一个人的罪过,可不能牵连大家哦!哈哈!我都不知道啥叫卡,哈哈
huafans01375997830  登堂入室  发表于 2019-9-4 17:15:09 来自:荣耀8X 千元屏霸
我没升,我的是8.2
huafans01319379263  渐入佳境  发表于 2019-9-4 17:34:04 来自:荣耀8X 千元屏霸
升级后充电很慢,过几天再看看