花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

大家千万不要升级到9.1.0.213

[复制帖子标题和链接]

风霜雪雨  略有小成  发表于 2019-8-24 20:14:03 来自:荣耀8X 千元屏霸
为什么我的升级以后不卡呢
人生如若只初见  独步江湖  发表于 2019-8-24 20:14:16 来自:荣耀8X 千元屏霸
升级后信号略有不足
大白嘟嘟33  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-24 20:44:53 来自:浏览器

层主,若是手机信号不稳定,请您将其他正常使用的相同运营商SIM卡安装至本机相同卡槽位置,如果没有问题,可能是SIM卡问题,建议您联系运营商更换。如果您使用了保护套,建议您取下保护壳后尝试,部分保护壳上有金属,可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障。建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置(注:会删除WLAN和蓝牙相关记录)。

升级后只是联通信号没有了,电信还是和以前一样只有3格信号,勉强凑合着用,有时发个信息都卡  发表于 2019-8-25 20:31
韦泽江  渐入佳境  发表于 2019-8-24 21:10:16 来自:荣耀8X 千元屏霸
比刚淘回来时快
忘吃香菜  略有小成  发表于 2019-8-24 21:22:58 来自:荣耀8X 千元屏霸
呵呵
离子轻  略有小成  发表于 2019-8-24 21:33:08 来自:荣耀8X 千元屏霸
我表示升级213很流畅不卡啊
huafans01395851759  初窥门径  发表于 2019-8-24 21:46:50 来自:荣耀8X 千元屏霸
骨子的傲  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-25 16:35:37 来自:浏览器
月沙网 发表于 2019-8-23 22:03
刚升级的时候卡,还费电

你好,系统升级多久了,升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用已进行优化。手机升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,会增加一些耗电,如:升级后,部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,手机文件会重新安全扫描,避免安全隐患等。以上操作需要手机在闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置手机5小时或正常使用手机三天后可以完成(如果频繁使用手机,时间会更长),完成后手机会自动恢复正常续航能力。
梅不畏寒  独步江湖  发表于 2019-8-25 17:23:27 来自:荣耀8X 千元屏霸
刚开始很快,半月后就断网卡顿
途牛  独步江湖  发表于 2019-8-25 18:08:17 来自:荣耀8X 千元屏霸
楼主,你的213卡,你就自认倒霉吧。我的是23日更新升级的213,用的是一天比一天快、一天比一天爽,用着也越来越稳定、流畅。