花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

为什么我的8x是710f

[复制帖子标题和链接]

huafans01381782601  初窥门径  发表于 2019-8-23 12:12:44 来自:荣耀8X 千元屏霸

最新回复 2019-9-1 02:13:59

???自从升了9.1打王者都掉帧 Screenshot_20190823_121119_com.android.settings.jpg
待落的落花  热心花粉  发表于 2019-8-23 18:55:45 来自:荣耀8X 千元屏霸
Hisilicon Kirin 710* (*因使用多种封装工艺,Hisilicon Kirin 710处理器系列包含Kirin 710和Kirin 710F,功能参数一致)        封装工艺不同,功能参数一致。

可百度上说封装工艺差距很大  发表于 2019-8-25 17:30
繁华似浮云  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-23 18:59:35 来自:浏览器
楼主,建议检查网络连接是否正常:游戏时可以注意观察右上角的延时显示。如果为红色说明网络延时高,游戏过程会存在卡顿,请更换稳定的网络。检查是否开启了大量后台应用:游戏类应用使用时会占用大量手机资源。建议您玩游戏前清理后台应用,确保手机在更好的状态。检查手机是否发热发烫:手机特有的过热保护功能会适当降低系统性能,待手机温度降低后会恢复正常。建议游戏时进入设置关闭高清显示、高帧率模式开关,也可适当降低屏幕亮度和外放音量,减少耗电和发热,同时避免边充电边玩游戏,避免过热影响使用体验。

ok  发表于 2019-8-25 17:30
嗯嗯  发表于 2019-8-25 23:38
落日的黄昏123  花粉版主  发表于 2019-8-23 19:57:11 来自:浏览器
露珠,710和710F只是封装工艺不同,其他都是一致的

百度上说封装工艺差距很大  发表于 2019-8-25 17:30
灌木一鹤  炉火纯青  发表于 2019-8-25 18:16:46 来自:荣耀8X 千元屏霸
没有太大差距,一样的。百度上都是黑华为的喷子,和别的公司的写手。
huafans01315847872  炉火纯青  发表于 2019-8-25 23:46:07 来自:荣耀8X 千元屏霸

忍了吧,我我还想问为什么买的早的8x是2000万像素,买的晚的就是2400万像素呢,有用吗?说是性能一样,工艺不一样多少有区别,就像2000w和2400w差的不多,但也是有区别的
寂寞伴着香烟  登堂入室  发表于 2019-8-31 20:58:43 来自:荣耀8X 千元屏霸
我的也是
寂寞伴着香烟  登堂入室  发表于 2019-8-31 20:59:13 来自:荣耀8X 千元屏霸
商家说激活了退不了
huafans01335750213  初窥门径  发表于 2019-9-1 02:13:59 来自:荣耀8X 千元屏霸
我的也是