花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

用你的M6开2K吃鸡之旅吧!!!!

[复制帖子标题和链接]

周南风2018  独步江湖  发表于 2019-8-22 14:29:31 来自:浏览器

最新回复 13 小时前

M6可是2K屏啊,手上还有iPad air3,对比和平精英的画面,说真的,iPad air3确实精致,不甘心啊!于是到处找可以将M6开2K的软件或者方法等,付费的也找!终于功夫不负有心人!付费的开不了!免费的倒是找到一款!开2K!!!极限帧率!HD高清!搞起!搞起!搞起!爽啊!分分钟超越了iPad air3!终于让我找到买M6的价值了!!!!!现给大家分享和平精英开2K的软件。我也是刚开始使用,未知其他风险,至少反正开2K是没有问题,其他的我调得很少,优化倒是开了。
注意事项:
1.开了2K后,画面精致,按键等显示相应缩小,我用的手柄玩(物理按键辅助手柄),所以不怎么影响。2.每次开始游戏前要调一次

废话不多说了,分享链接如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是我的设置,大家可以参考。

评分

huafans01276293009 + 1 + 1
huafans01362091497 + 1 + 1
曈曈GYT + 1

周南风2018  独步江湖  发表于 2019-8-22 23:50:39 来自:华为平板M6 10.8英寸
好帖顶一下
伊菲什特  略有小成  发表于 2019-8-23 00:12:32 来自:华为P20 Pro
好帖顶

低调低调  发表于 2019-8-23 01:00
SR2B2333  登堂入室  发表于 2019-8-23 00:51:33 来自:华为平板M6 10.8英寸
可以啊
仙人月下  登堂入室  发表于 2019-8-23 01:01:11 来自:华为平板M6 10.8英寸
方法v功夫
Trip1eL  登堂入室  发表于 2019-8-23 01:24:39 来自:荣耀Play 让快更快
可以

厉害  发表于 2020-7-4 14:42
就叫我霄哥吧  略有小成  发表于 2019-8-23 03:22:19 来自:华为平板M6 10.8英寸
太酷了
花粉125784925  新学乍练  发表于 2019-8-23 03:23:50 来自:华为平板M6 10.8英寸
请问你平板玩吃鸡画面抖动吗?

啥叫抖动  发表于 2019-8-23 03:40
你没开抗锯齿吧  发表于 2019-9-24 00:10
抖动。抖动的非常厉害  发表于 2019-10-13 01:50
就叫我霄哥吧  略有小成  发表于 2019-8-23 03:40:06 来自:华为平板M6 10.8英寸
好评好评

好帖  发表于 2020-5-2 18:26
鱻蝆  登堂入室  发表于 2019-8-23 03:40:22 来自:SHT-W09
。?