花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

我想知道P30和P20的充电器一模一样为什么用P30原装充电器...

[复制帖子标题和链接]

huafans01372774524  新学乍练  发表于 2019-8-21 22:15:08 来自:浏览器

最新回复 2019-8-22 09:37:06

我想知道P30和P20的充电器一模一样为什么用P30原装充电器就发烫,用P20充电器给P30充电就不发烫附件中你能区分哪一个是P20和P30的充电器么,我怀疑P30充电器做工不行!!!!!

天太热剪个头  炉火纯青  发表于 2019-8-22 01:18:42 来自:HUAWEI P30 Pro
这不一样 Screenshot_20190822_011821_com.huawei.fans.png
烈火如歌_  自成一派  发表于 2019-8-22 03:17:48 来自:荣耀Magic2 魔法手机
左边p20的吧。。。
我是win神  独步江湖  发表于 2019-8-22 03:57:41 来自:浏览器
代工厂不一样,批次不一样,都有可能造成质量差异。既然p20不发热那还是用P20的头吧,当然p30的头也行,发热只要能控制在一定温度之内是正常的,不发热的我们可以理解为体质较好的产品。
333宝宝
SHIUNE  渐入佳境  发表于 2019-8-22 08:09:01 来自:HUAWEI P30 Pro
型号都不一样
Luca噜噜  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-22 09:10:13 来自:浏览器
楼主,别急哈,充电发热,建议你尽量避免在温度过高的环境中充电,充电时尽量避免使用高耗能应用。
声色俱全  炉火纯青  发表于 2019-8-22 09:35:58 来自:HUAWEI P30 Pro
参数是一样,协议能一样么?
声色俱全  炉火纯青  发表于 2019-8-22 09:37:06 来自:HUAWEI P30 Pro
先去百度了解一下什么是充电协议。