花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

手机网断流

[复制帖子标题和链接]

huafen456805813  初窥门径  发表于 2019-8-21 14:44:11 来自:浏览器

最新回复 2019-8-31 00:20:08

玩手机刷抖音刷网页经常断流。刚买手机的时候没有这个问题,好像是升级系统之后就开始频繁出现,玩十分钟要断两分钟真的很烦人游戏也不敢玩,信号满格,不要说什么5g出来了4g降速  我用的是seatel卡
大白熊1123  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-21 16:20:14 来自:浏览器
楼主别着急,建议您对比周边使用相同运营商网络的手机,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络覆盖不好或网络质量较差。请您下拉通知面板,长按移动数据进入移动网络界面,点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置建议您在设置中搜索“还原网络设置”,尝试还原网络设置(注:会删除WLAN和蓝牙相关记录)
huafen456805813  初窥门径  发表于 2019-8-22 23:04:28 来自:浏览器
大白熊1123 发表于 2019-8-21 16:20
楼主别着急,建议您对比周边使用相同运营商网络的手机,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络覆盖不好或 ...

苹果X就不会  我跟我朋友同样的卡他苹果手机 我majic2我断流的时候 他也是有网能刷抖音的,我的就显示无网络连接满格4G信号,他的手机就不断流,我的最近断流越来越频繁,马上都不能玩了。今天刷一条抖音断流两次,太严重了,我记得刚买这个手机用的就是这个卡,当时就不会断流,不知道是不是系统更新的了,我想返回刚买回来的系统试试能不能行,不然的话就只能考虑换手机了,出去买东西付款都要等好久,要不就只能用别人家的WIFI,真的是太麻烦太心累了,都考虑要不要换苹果手机了,确实很不方便
大白熊1123  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-23 19:24:07 来自:浏览器
huafen456805813 发表于 2019-8-22 23:04
苹果X就不会  我跟我朋友同样的卡他苹果手机 我majic2我断流的时候 他也是有网能刷抖音的,我的就显示无 ...

你可以按照上面方法尝试一下。
huafen456805813  初窥门径  发表于 2019-8-23 20:21:05 来自:浏览器
大白熊1123 发表于 2019-8-23 19:24
你可以按照上面方法尝试一下。

早都试了不知道多少遍 了,也恢复出厂设置了  WIFI+也关了,飞行切换   换卡 都试过插别人苹果上也不断流,  要不就是系统问题,跟设置没啥太大关系,

对,就是系统里的各种bug之一  发表于 2019-8-24 16:44
地狱散兵  略有小成  发表于 2019-8-23 20:41:33 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的也有这样的问题,
huafans01364316425  略有小成  发表于 2019-8-23 22:04:03 来自:荣耀Magic2 魔法手机
不只是断网 信号也是辣鸡 两个人坐车上玩手机 2000出头的手机能上网 这破旗舰机竟然只有2g信号 打电话还断断续续
huafen456805813  初窥门径  发表于 2019-8-23 22:05:24 来自:浏览器
地狱散兵 发表于 2019-8-23 20:41
我的也有这样的问题,

放心吧,肯定是系统的问题 跟什么卡怎么设置没什么关系要不就是设计的时候的的缺陷,玩和平精英只要给别人开热点自己的游戏就无限加载进不去,热点关闭就能立马进去,开了就是无限加载等到没电都进不去游戏,所有majic2 都是这样。
大白熊1123  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-23 23:13:04 来自:浏览器
huafen456805813 发表于 2019-8-23 20:21
早都试了不知道多少遍 了,也恢复出厂设置了  WIFI+也关了,飞行切换   换卡 都试过插别人苹果上也不断流 ...

无法解决的话,建议你备份好数据,去网点检测一下。
huafen456805813  初窥门径  发表于 2019-8-24 01:50:03 来自:浏览器
大白熊1123 发表于 2019-8-23 23:13
无法解决的话,建议你备份好数据,去网点检测一下。

我打算用电脑把手机系统降级了,又不是我一个断流很多人都断流啊