花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

为什么华为日历不能在不同空间和平台进行同步呢?

[复制帖子标题和链接]

芳睿永恒  初窥门径  发表于 2019-8-20 19:41:52 来自:浏览器

最新回复 7 天前

如题,这个问题不同人在花粉俱乐部都进行了反馈,为什么几年都过去了,就不能增加这项功能呢?你们看看你们自己应用市场软件中 华为日历 的排名,你们为什么明明能做的更好而不去做的更好呢?
你们自己的cloud.huawei.com没有日历选项,只有联系人、备忘录、图库。。。这么有用的日历呢?另外,你们没有和pc同步的功能,为什么不开发和开放这项功能呢?大家真的都很需要!

想想google和microsoft,这是多么重要的功能啊!华为怎么可以视而不见呢?华为人,请你们重视大家的需求啊!
羽影  版主  发表于 2019-8-21 08:59:44 来自:浏览器
您好,很感谢您的建议反馈,我们已收到您的反馈并会安排进行评估分析,手机和云端协同目前是非常重要的,再次感谢您的反馈;
芳睿永恒  初窥门径  发表于 2019-9-4 09:44:13 来自:浏览器
羽影 发表于 2019-8-21 08:59
您好,很感谢您的建议反馈,我们已收到您的反馈并会安排进行评估分析,手机和云端协同目前是非常重要的,再 ...

可是你看这个网页https://club.huawei.com/thread-10305060-1-1.html,接近4年了,你们的日历团队根本就没有做这样的工作和改进!客户的需求难道不是你们追求的吗?这样就脱离实际,早晚要被市场所淘汰的
芳睿永恒  初窥门径  发表于 2019-9-4 09:45:33 来自:浏览器
可是你看这个网页https://club.huawei.com/thread-10305060-1-1.html,接近4年了,你们的日历团队根本就没有做这样的工作和改进!客户的需求难道不是你们追求的吗?这样就脱离实际,早晚要被市场所淘汰的
芳睿永恒  初窥门径  发表于 2019-9-4 09:47:04 来自:浏览器
huafen689865516  新学乍练  发表于 2019-9-9 20:41:40 来自:HUAWEI P30
早知道,打死我也不买华为手机
huafen689865516  新学乍练  发表于 2019-9-9 20:42:41 来自:HUAWEI P30
这么一个功能这么多年一直不能用,加上去干嘛。
huafans01182675617  新学乍练  发表于 7 天前 来自:浏览器
华为日历的这个问题真是深受其害。花了无数的时间来寻找手机和电脑的日历同步,浪费无数时间,耽误无数的事情。如果还是不能解决,也只能换手机了。就算再想支持华为支持国货,也使不上劲了。