花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

建议优化结束手机应用进程卡片!

[复制帖子标题和链接]

一个善良的花粉  独步江湖  发表于 2019-8-20 18:20:12 来自:浏览器

最新回复 2019-8-21 00:48:35

建议优化结束手机应用进程卡片!
1.感觉手机结束进程想摆设啊!我听歌结束音乐应用进程音乐照样播放!其他都一样啊!
2.我8gb运行内存手机,结束运行程序卡片全部结束内存剩下4.99gb??
3.手机7.5gb内存可以理解,7.5gb-4.99gb=2.4gb?结束所有应用进程吃下去2.4内存?
4.我认为没有任何应用应该吃1gb内存吧!
总结:希望华为结束进程结束的彻底一点!

评分

花粉130362504 + 8 + 8 臣妾做不到、加分膜拜了!

来自酷安  独步江湖  发表于 2019-8-20 18:35:04 来自:华为P30
所有手机都这样,系统占一半
A织梦行云  花粉分区版主  发表于 2019-8-20 21:19:33 来自:华为nova 5
安卓手机开机内存少一半!了解下
玄邪呀  渐入佳境  发表于 2019-8-21 00:48:35 来自:华为nova 5 Pro
为啥我看不到运存剩多少 Screenshot_20190821_004815_com.huawei.android.launcher.jpg