花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

没有声音

[复制帖子标题和链接]

夜阑观雨  登堂入室  发表于 2019-8-20 17:28:20 来自:华为Mate9 MHA-AL00

最新回复 2019-8-24 16:06:36

我经常用耳机接打电话和听音频,但总会遇到没有声音的情况,音量调到最大也不行,然后不经意间也不知道怎么就又好了!大家有遇到过吗?到底是什么原因啊? Screenshot_20190820_172750_com.ximalaya.ting.android.jpg
1303101550  神功盖世  发表于 2019-8-20 17:37:05 来自:浏览器
失去联系?

没有,就是单纯没有声音,其他一切正常,可以在手环屏幕上上下滑动来调节,但是实际音量没有变化!  发表于 2019-8-21 09:59
姆Q三段  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-20 17:47:34 来自:浏览器

楼主你好,你别急。请确认你的手环和手机蓝牙连接正常,连接正常时。确认你的手环已升级至最新版本,检查方法:打开华为运动健康App,进入我的>我的设备,点击手环蓝牙名称,进入设备详情界面,点击设备版本更新;请开关手机蓝牙后重试;
如以上方法均无法解决,请重启手环。(重启方法:长按手环侧键,点击重启。)

你说的方法都试过,不管用,只能等着偶尔抽风我反复调音量某一次有声音!  发表于 2019-8-21 09:56
确保耳机的两个MIC孔没有遇水或脏污,请使用干净的棉布及时进行清理,保证耳机干燥、清洁。请尝试断开手环和手机的连接,使用手机打电话,检...  发表于 2019-8-21 15:31
检查是否存在此问题。重启手机后连接手环再次尝试。  发表于 2019-8-21 15:32
夜阑观雨  登堂入室  发表于 2019-8-24 16:06:36 来自:华为Mate9 MHA-AL00
要是可以真的想退货了,这东西能把人气死,真的,我都无语了。手机用外音播放音乐,摘下手环应该用蓝牙耳机播放了呀,可是音乐在走,耳机确一点声音都没有,然后连打电话都没有声音了!真是无语了啊,怎么调都不管用,