花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

体脂秤WIFI版配网小技巧之路由器设置

[复制帖子标题和链接]

心里只有你6  初窥门径  发表于 2019-8-20 16:02:49 来自:浏览器

最新回复 2019-9-3 16:59:46

最近购买了一台华为WIFI体脂秤使用,首次配网没有成功,按照客服说的步骤操作的选择2.4GHz单频无线网络也没有配网成功,真的是很苦恼。正好我对路由器比较了解,打算换下路由器的设置看看是否可以配网成功,没想到真的成功了,方法就是设置无线模式将默认的11.b/g/n选择修改为11.b/g 保存之后重新启动路由器。家里有2个牌子的路由器,斐讯和TP-LINK都是通过修改这个设置后成功配网了,希望对无法配网小哥哥小姐姐有帮助
  另外还有个配网的小技巧告诉大家,我妈妈是vivo手机之前怎么配都配不上,我的是华为手机,同样的方法很轻松就配好了,我的是华为手机,同样的方法很轻松就配好了,我的手机配网秤成功之后可以分享设备给我妈妈使用设置好个人资料就可以了。

点击网站输入192.168.1.1进入路由器设置登录界面         

进去账号输入管理员密码登录,找到里面的无线设置模块

002.jpg 003.jpg

004.PNG 005.PNG

推荐第二种方法哈,如果还手机成功了也不用打开网页了,设置路由器的方法如下,有问题大家一起交流

原来那些我最需要  登堂入室  发表于 2019-8-30 09:39:58 来自:浏览器
有小伙伴试过吗?有效果吗

CHAYEDAN茶叶蛋  登堂入室  发表于 2019-9-3 16:51:19 来自:浏览器

这边补充下 路由器默认双频合一或者5g优选,开启了WIFI体脂秤也是无法配网的。需要单独设置2.4g和5g的WIFI然后WIFT体脂秤配置2.4g的网络 。这个是设置截图大家参考下

啰里吧嗦  新学乍练  发表于 2019-9-3 16:59:46 来自:浏览器
CHAYEDAN茶叶蛋 发表于 2019-9-3 16:51
这边补充下 路由器默认双频合一或者5g优选,开启了WIFI体脂秤也是无法配网的。需要单独设置2.4g和5g的WIFI ...

好的,我回家尝试下