花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖活动】语音备忘录绕口令挑战赛

[复制帖子标题和链接]

花先锋队长  官方产品维护  发表于 2019-8-20 15:06:08 来自:浏览器

最新回复 1 小时前

OMG!备忘录原来可以这么玩!语音输入,一步搞定语音变文本,再也不用辛苦的手打文字啦~更多备忘录功能教程请戳:【OMG!备忘录还能这么玩】https://cn.club.vmall.com/thread-19160224-1-1.html

语音备忘录_03.png 语音备忘录_04.png
【参与方式】
任选一条绕口令用备忘录语音输入功能输入,截图+你的手机型号+你觉得用备忘录记录什么方便呢?在下方回帖参与活动
举个栗子:截图+荣耀9X#+我觉得用备忘录记账方便
【活动规则】
中奖楼层将根据跟帖楼层百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,活动截止后于本贴内公布中奖名单。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。不可以连续刷超过10楼,总回复不得超过50楼,若违反规则,获奖则顺延至下个楼层;中奖用户不重复。

评分

渔夫之鱼 + 1 + 1

huafans01357021355  渐入佳境  发表于 2019-8-20 15:19:25 来自:浏览器
占楼

借楼评论,,荣耀9没有语音备忘录  发表于 2019-8-22 11:07
命可 回复 苏木迪
挤一挤  发表于 2019-8-22 12:31
挤挤  发表于 2019-8-22 21:51
风下江南  独步江湖  发表于 2019-8-20 15:19:26 来自:华为Mate 20 Pro
占楼
huafans01324994896  渐入佳境  发表于 2019-8-20 15:19:45 来自:荣耀V10 我AI的快
荣耀v10#系统功能强大#,我用备忘录什么都记!因为总是忘东西! Screenshot_20190820_151427_com.example.android.notepad.jpg
huafans01324994896  渐入佳境  发表于 2019-8-20 15:22:21 来自:荣耀V10 我AI的快
荣耀V10#系统功能强大#我用备忘录记账! Screenshot_20190820_151146_com.example.android.notepad.jpg
我是株快乐的小绿植  炉火纯青  发表于 2019-8-20 15:35:23 来自:浏览器

华为mate20#系统功能强大#+我用备忘录记菜谱~哈哈哈,我是生活小能手!

我是株快乐的小绿植  炉火纯青  发表于 2019-8-20 15:36:54 来自:浏览器
华为mate20#系统功能强大#+我用备忘录记菜谱~哈哈哈,我是生活小能手!
huafans01357265355  渐入佳境  发表于 2019-8-20 15:40:10 来自:浏览器
荣耀9X#系统功能强大# 用备忘录记家人的生日

huafans01357265355  渐入佳境  发表于 2019-8-20 15:40:42 来自:浏览器
荣耀9X#系统功能强大# 用备忘录记家人的生日
huxin_hb1986  已臻大成  发表于 2019-8-20 15:53:33 来自:华为Mate 20 Pro
华为Mate 20 Pro#系统功能强大#,我平时喜欢用备忘录工作,生活中的点点滴滴