花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀9X电量极限大挑战!100%电连续打了24局王者?

[复制帖子标题和链接]

huafans01331549632  独步江湖  发表于 2019-8-26 09:10:34 来自:荣耀8X 千元屏霸
锦衣紫衣侯  独步江湖  发表于 2019-8-26 09:19:30 来自:浏览器
反手一个
洛陽花部长  独步江湖  发表于 2019-8-27 08:52:34 来自:浏览器
这是今年我过生日,儿子给买的...平时工作比较忙,一般对手机的续航要求比较大.先说说自己一般的使用情况吧.一般我充满电以后...两天半可以不用充!等于说周一早上充满,星期三中午才开始充电!解决了我之前一天一充电的烦恼。使用很方便。一般我带着充电器都没什么用,好像都是给别人准备的。在单位,处理工作,看视频,该玩的娱乐活动,一个不少。对了,我不玩游戏。总体使用感觉很满意。待机基本不费电。

这是我一般两天半以后剩的电量:

讲两句题外话:
         我今年50岁了,还可以用上这么好的手机,很高兴。不由得感慨,华为确实很棒。
好像我儿子还不知道我也是华为的粉丝。感谢华为,感谢荣耀9x。确确实实给我们的生活带来了便利。

洛陽花部长  独步江湖  发表于 2019-8-27 08:56:29 来自:浏览器
我的烦恼事——真的太耐用了

这是今年我过生日,儿子给买的...平时工作比较忙,一般对手机的续航要求比较大.先说说自己一般的使用情况吧.一般我充满电以后...两天半可以不用充!等于说周一早上充满,星期三中午才开始充电!解决了我之前一天一充电的烦恼。使用很方便。一般我带着充电器都没什么用,好像都是给别人准备的。在单位,处理工作,看视频,该玩的娱乐活动,一个不少。对了,我不玩游戏。总体使用感觉很满意。待机基本不费电。我就是想充也不用啊!!!真烦!!

这是我一般两天半以后剩的电量:

讲两句题外话:
         我今年50岁了,还可以用上这么好的手机,很高兴。不由得感慨,华为确实很棒。
好像我儿子还不知道我也是华为的粉丝。感谢华为,感谢荣耀9x。确确实实给我们的生活带来了便利。
huafans01205190491  新学乍练  发表于 2019-8-27 08:59:37 来自:荣耀9X
从findx到xr再到一加7pro最后入手9x。我只能说打游戏无敌,至少王者荣耀是这样的。这赛季已经上了三个王者号,带朋友上王者,电池耐用。一机在手天下我有,告别460断触问题。爽!
天之见证  独步江湖  发表于 2019-8-27 09:19:41 来自:浏览器
应该吃饭了,再看会还有电,应该洗簌了,等下没电了再说吧,结果一直看到看到,怎么还有电
MisteryJ  自成一派  发表于 2019-8-27 19:45:17 来自:荣耀9X
前几天外出一天加上晚上一直用到临晨两点,竟然还用不完,9X让我想起了当年的6X! Screenshot_20190823_004219_com.huawei.systemmanager.jpg
MisteryJ  自成一派  发表于 2019-8-27 19:45:27 来自:荣耀9X
前几天外出一天加上晚上一直用到临晨两点,竟然还用不完,9X让我想起了当年的6X! Screenshot_20190823_004219_com.huawei.systemmanager.jpg
MisteryJ  自成一派  发表于 2019-8-27 19:45:37 来自:荣耀9X
MisteryJ  自成一派  发表于 2019-8-27 19:45:53 来自:荣耀9X