花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀9X电量极限大挑战!100%电连续打了24局王者?

[复制帖子标题和链接]

wxdhwry  神功盖世  发表于 2019-8-20 13:25:24 来自:荣耀Magic2 魔法手机

支持
wxdhwry  神功盖世  发表于 2019-8-20 13:25:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机

荣耀9X,
黑哥学习冲  游戏猎人  发表于 2019-8-20 13:32:48 来自:浏览器
厉害厉害,支持
快乐无边  登堂入室  发表于 2019-8-20 13:43:06 来自:荣耀V20 4800万3D相机
牛逼啊
quanjunhua  独步江湖  发表于 2019-8-20 13:55:59 来自:荣耀10 AI变色更潮美
荣耀9X,谁设计的?电量太足啦!知不知道电量太足会伤身的?!每天晚上躺床上玩象棋,打算赢一盘即就寝,可就是孔子搬家,全是输!以前可以玩到没电,就沒其它办法,只能带着遗憾睡觉,可最起码是成功入睡。现在荣耀9X电量充足,一玩起来愈输愈勇,再下还输,“讨厌”的9X,丝豪没有“休息”的意思,可怜了我的眼睛,我的睡眠!幸亏有健康使用手机设置,才能作罢!后来我也制定了作息时间,严格要求自己,拥有健康的身体!其实,不愿荣耀9X,其实感谢荣耀9X,是她,让我再也不用担心电量不够用,不需走哪儿都带充电宝!!! mmexport1566280495393.jpg
quanjunhua  独步江湖  发表于 2019-8-20 13:56:33 来自:荣耀10 AI变色更潮美
荣耀9X,谁设计的?电量太足啦!知不知道电量太足会伤身的?!每天晚上躺床上玩象棋,打算赢一盘即就寝,可就是孔子搬家,全是输!以前可以玩到没电,就沒其它办法,只能带着遗憾睡觉,可最起码是成功入睡。现在荣耀9X电量充足,一玩起来愈输愈勇,再下还输,“讨厌”的9X,丝豪没有“休息”的意思,可怜了我的眼睛,我的睡眠!幸亏有健康使用手机设置,才能作罢!后来我也制定了作息时间,严格要求自己,拥有健康的身体!其实,不愿荣耀9X,其实感谢荣耀9X,是她,让我再也不用担心电量不够用,不需走哪儿都带充电宝!!! mmexport1566280495393.jpg
quanjunhua  独步江湖  发表于 2019-8-20 13:56:47 来自:荣耀10 AI变色更潮美
quanjunhua  独步江湖  发表于 2019-8-20 13:57:00 来自:荣耀10 AI变色更潮美
quanjunhua  独步江湖  发表于 2019-8-20 13:57:17 来自:荣耀10 AI变色更潮美

为啥mate20Pro电池就不耐用??千元机就耐用?你们确定不是说假话?  发表于 2019-8-20 15:28
功耗不一样  发表于 2019-8-22 15:26
CPU越高功耗越低,这是华为说的,旗舰机功耗到底高在哪里  发表于 2019-8-23 13:16
hg刚刚好  神功盖世  发表于 2019-8-20 14:07:19 来自:DLI-AL10
支持一下