花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

屏显品质不一

[复制帖子标题和链接]

huafans01366657286  新学乍练  发表于 2019-8-20 00:49:12 来自:HUAWEI P30 Pro

最新回复 2019-8-25 17:54:56

我于5.28日入手一新30pro,好友一周后也入手一部30pro,但今天偶然对比时发现我的屏幕暗黄,光色暗淡,友说可能厂方屏幕生产批次的问题。但我也郁闷呀,虽不是质量使用问题,但也不舒服,如同2户人家同时买同小区同户型同面积的房子,人家光线充足,我是暗淡无光
烈火如歌_  独步江湖  发表于 2019-8-20 09:36:26 来自:荣耀Magic2 魔法手机
开护眼没?再就是设置里选鲜艳加冷色试试
粽先生1219  渐入佳境  发表于 2019-8-20 09:44:08 来自:HUAWEI P30 Pro
一样 ,我同事的颜色偏暗,我的偏亮一点 显示不同
lanran93  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-20 10:00:34 来自:浏览器
楼主你好,在倾斜一定角度观察点亮的OLED屏幕时,您可能会察觉到轻微的显示颜色变化或不均匀,此为OLED屏幕的发光特点,属于正常现象。华为手机采用业界技术领先供应商提供的显示屏,在出厂前会对每块屏幕进行严格的光学检查,并达到了业界优秀的质量水平,请您放心使用。可以在色温或色彩调节与色温,选择您感觉舒适的色温看看。

huafans01236456472  渐入佳境  发表于 2019-8-20 15:23:16 来自:HUAWEI P30 Pro
可能你朋友开了鲜艳,你没开。在屏幕分辨率那里。没开鲜艳是比较暗黄的
全球使命110  自成一派  发表于 2019-8-25 17:54:56 来自:荣耀V10 我AI的快
华为荣耀屏幕真的很次 1566666795IMG_20190824_121540.jpg 1566666794IMG_20190824_121553.jpg