花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

一直被杀后台。能设置的都设置了。

[复制帖子标题和链接]

宝中哥哥  登堂入室  发表于 2019-8-19 13:57:52 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 7 天前

开五个软件,查看后台可用还有4个G左右。
但是不是这个被杀就是那个被杀,影响消息接收。
已经设置后台运行手动管理,
已设置始终链接
已设置电池不允许优化
已设置流量不限制
多任务以上锁
所有权限都打开了
还是要杀,我买这个8G的和4G的没区别,
Screenshot_20190819_135556_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20190819_135616_com.android.settings.jpg
产品型号TNY-AL00
出现频率总是
应用名称微信1
应用版本1.6.6
1303101550  神功盖世  发表于 2019-8-19 14:06:00 来自:浏览器
消息接收
暴力的馒头  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-19 14:39:09 来自:浏览器
楼主你好,试试设置,电池,更多电池设置,休眠保持网络连接,将电池设置调为性能模式试试呢?

没用  发表于 7 天前
木有啦德玛西亚  渐入佳境  发表于 2019-8-19 22:25:03 来自:荣耀Magic2 魔法手机
楼主是有多少个微信啊,,,

哈哈,不是,工作需要  发表于 7 天前
听说莪耐妳  登堂入室  发表于 2019-8-20 01:11:23 来自:荣耀Magic2 魔法手机
什么版本,这么神奇的,另外八卦一下,你这么多微信是钓鱼吗,手动滑稽
huafans01218207264  登堂入室  发表于 2019-8-20 08:16:24 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这么多微信,楼主你是有多渣?
huafen951192781  初窥门径  发表于 2019-8-23 15:12:02 来自:荣耀Magic2 魔法手机
自动管理和手动管理切换的时候会弹出一个窗口,把允许后台运行打开就行了,我上午才改。上午打开的淘宝切到后台到现在都没杀到
丨灬陌然丶  初窥门径  发表于 2019-8-23 21:16:38 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我也遇到了同样的问题,现在好像没问题了,参考二楼和七楼的设置一下,然后重启手机,我的就是这么好的