花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于华为视频

[复制帖子标题和链接]

华丽555  登堂入室  发表于 2019-8-19 12:15:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-8-22 16:28:14

不得不说一下,华为视频也太恶心了吧,想看部电影《看不见的客人》,难得在这自带的视频上面搜到了,而且我也是华为会员了,居然看不了,又说要开通华为优酷双会员?????你还能再恶心点么?为了赚钱脸都不要了?那我之前的华为会员有屁用?以后建议您再搞个华为优酷百度芒果爱奇艺迅雷全网通会员,这样就能免费看喜羊羊了,是不是可以赚更多呢?我只想说句wqnmlgb
华丽555  登堂入室  发表于 2019-8-19 12:17:41 来自:荣耀Magic2 魔法手机
是真的不要脸,一天到晚推送广告倒勤快,想看个电影,听歌,看书就搞个几十个会员,华为您赚钱也要点脸好么,毕竟爱国牌面呢
华丽555  登堂入室  发表于 2019-8-19 12:26:39 来自:华为平板 M6 10.8英寸
买了个平板专门准备看视频的,结果买了个会员又告诉我不是双会员,那你能告诉我华为视频会员有什么意义?
米之信仰p2p  炉火纯青  发表于 2019-8-19 13:23:25 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
自带视频从来不用,广告多的一批,还有恶心的会员
Lacey07  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-19 13:59:26 来自:浏览器
楼主,您先消消气,由于华为影视VIP会员与优酷专区会员是不同的会员,对应不同的权益,没有包含关系哦。
华为影视VIP会员权益:1、华为视频自营会员影视内容。2、华为视频自营影视内容的高清画质权益。3、热剧抢先看。4、会员专属活动!
优酷专区会员权益:1、优酷专区提供的会员影视内容。2、优酷影视内容的免广权益。3、优酷影视内容的高清画质权益4、热剧抢先看!

一天到晚游泳的鱼123  版主  发表于 2019-8-20 10:15:27 来自:浏览器
楼主,您好,很抱歉给您带来不便体验。为了给您提供更多优质的内容和服务,华为视频与各主流视频平台合作(如优酷视频、芒果TV),引进了更多的视频内容,所以后续华为视频的内容会越来越丰富,全网热点视频和综艺几乎都涵盖啦。您可以根据自己的喜好,购买最优惠的会员套餐哦。感谢您对华为视频的关注~

呵呵  发表于 2019-8-22 16:28