花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

【开奖】华为视频×七夕 | 情话大作战,高手在民间

[复制帖子标题和链接]

视频官方账号  版主  发表于 2019-8-19 11:13:31 来自:浏览器

最新回复 2019-8-28 08:47:55

大家的“华”式情话三行情书可谓精彩至极

数学、天文学、文学、地理学、植物学、音乐...

果然是高手在民间!

下面小编就带大家仔细回顾一下~

数学组

你是___一元二次方程____
我是_____Δ等于零__
华为视频是______我唯一的解

@往事三块七毛八y

你是__9_____
我是___3____
华为视频是___除了你还是你____

@初雪挽歌

你是___cos___
我是___sin____
华为视频是___我们的平方和,始终如一____

@北愀_kc

文学组

你是_____ 花儿_____
我是_____ 绿叶_____
华为视频是_____ 陪伴我们的繁花似锦_____

@上善若水138

你是___前桌____
我是___后座____
华为视频是___我们的美好时光____

@北愀_kc

你是____我今生永远的所见所闻
我是____你千万不能错过的唯一
华为视频是____我们用一生拍成的纪录片

@我是江湖

植物学组

你是___太阳
我是___一棵树
华为视频是___你撒向我的灿烂阳光

@yilian520

你是___一颗大树
我是___一方壤土
华为视频是___陪伴我们的日久天长

@北方有小麓

音乐组

你是___乐谱____
我是___歌者____
华为视频是___情感的投入____

@乐天知命人

你是__声声入心_____
我是___中国好声音____
华为视频是___看到你开心____

@初雪挽歌

地理学组

你是___风____
我是___云____
华为视频是___风云变幻的呈现____

@jiandan767

还有...

66666组

你是___芒果,
我是___优酷,
华为视频是___你我的全"视"界!

@我心依旧_v_

你是___爱看中餐厅的新生女孩
我是___爱追圆桌派的街舞男孩
华为视频是___我们在一起的完美纽带

@田李昊涵

让我们恭喜

各获得运动心率蓝牙耳机R1Pro一个!

木有中奖的小伙伴也不要气馁

华为视频还有更多精彩福利在等着大家哦~~

北愀_kc  已臻大成  发表于 2019-8-19 22:08:25 来自:荣耀V9 我想要的快
这个评选~我不太服(;`O´)o
天使不爱咸鱼  初窥门径  发表于 2019-8-19 23:54:18 来自:荣耀V9 我想要的快
1、B
2、B
3、A
4、C
5、B
6、A
7、B
8、A
视频官方账号  版主  发表于 2019-8-20 09:23:25 来自:浏览器
北愀_kc 发表于 2019-8-19 22:08
这个评选~我不太服(;`O´)o

不要难过!持续关注我们,我们还将有更多的活动等着大家来参与哦~
小蜜糖爱新新  已臻大成  发表于 2019-8-21 18:31:09 来自:浏览器
喜欢原创,百度的就不好了
田李昊涵  略有小成  发表于 2019-8-28 08:39:26 来自:荣耀20
啊,我就差一点啊
视频官方账号  版主  发表于 2019-8-28 08:47:55 来自:浏览器

不要气馁~我们还是更多有趣的活动等着大家哦~