花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[讨论求助]

华为管理进来下

[复制帖子标题和链接]

Monitor_No_1379  登堂入室  发表于 2019-8-19 10:07:56 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-8-25 19:04:34

能不能搞一款PD40w+SCP40w多口的充电头?我带个magicbook/CP12s移动电源/Freelace耳机/mate20pro出门太费劲了!

在20pro原装充电头基础上拓展个C口可以?现在都出C to C的scp线材了,还不赶紧出个充电头

如果规格是
C1:PD max65w/40wSCP
C2:PD max30w/22.5wSCP
A1:40wSCP/QC4.0/FCP
这个头卖350+我也会买
Monitor_No_1379  登堂入室  发表于 2019-8-19 10:09:38 来自:华为Mate 20 Pro
@花部长来了
@花部长来啦
Monitor_No_1379  登堂入室  发表于 2019-8-19 10:11:00 来自:华为Mate 20 Pro
或者再多给个5v2.4A的A口,双A+双C,快充协议怼满,350+售价不亏(●—●)
Monitor_No_1379  登堂入室  发表于 2019-8-19 10:14:38 来自:华为Mate 20 Pro
后期手机C to C是大趋势,就像苹果的PD也是C to lightning
P/Mate标配充电器可以搞A/C双口输出啊,标配C to C线材,带个A口兼容以前的线材,有两代就过度过来了

国产一堆厂子会跟进的

多卖50块我也认啊,C的确大趋势  发表于 2019-8-19 10:15
Monitor_No_1379  登堂入室  发表于 2019-8-19 11:54:42 来自:华为Mate 20 Pro
最好能用类似8字口的外接线材,就类似ipad标配头那样可以插线供220的,旅途中很实用
花部长来了  高校花粉部长  发表于 2019-8-23 20:50:52 来自:荣耀8X 千元屏霸

谢谢帮顶(๑>؂<๑)  发表于 2019-8-25 19:04