花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀十让人受不了的问题

[复制帖子标题和链接]

请叫我_超哥哥  炉火纯青  发表于 2019-8-18 23:19:50 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2019-8-20 00:55:48

1,断触,不要说你没有遇到过,我不信,你下载一个游戏试试就知道了。
2,断流,无线下载速度可以达到几兆的网络,总是说网络不好,同时使用流量和无线,玩王者荣耀经常团战460,你不是不是想让摔手机然后换新手机呢?????
3,屏幕,是因为屏幕垃圾吗?玩游戏多少肯定会出手汗,然后本来就存在的断触问题,终于发挥到极致,经常放不出技能,或者技能显示被拖动然后放不出来,不会a人,誓死往前冲,不回头。
4,发热,充电发热,玩游戏发热,你这个手机的性能不是发烧级谢谢。
5,相机,你对焦用得着一直忽远忽近吗?你想对什么?你在找什么???
6,屏幕除了断触还有就是亮度真的低的没法说,特别是在发热情况下,吃鸡到最后了,屏幕调到最亮还是什么都看不见,别说吃鸡了,一辈子吃鸡屁股吧。
总结,垃圾,求喷 magazine-unlock-03-2.3.1602-D0D8E9DED058476597FF6FFF0325BE1C.jpg 1,断触,不要说你没有遇到过,我不信,你下载一个游戏试试就知道了。
2,断流,无线下载速度可以达到几兆的网络,总是说网络不好,同时使用流量和无线,玩王者荣耀经常团战460,你不是不是想让摔手机然后换新手机呢?????
3,屏幕,是因为屏幕垃圾吗?玩游戏多少肯定会出手汗,然后本来就存在的断触问题,终于发挥到极致,经常放不出技能,或者技能显示被拖动然后放不出来,不会a人,誓死往前冲,不回头。
4,发热,充电发热,玩游戏发热,你这个手机的性能不是发烧级谢谢。
5,相机,你对焦用得着一直忽远忽近吗?你想对什么?你在找什么???
6,屏幕除了断触还有就是亮度真的低的没法说,特别是在发热情况下,吃鸡到最后了,屏幕调到最亮还是什么都看不见,别说吃鸡了,一辈子吃鸡屁股吧。
总结,垃圾,求喷
产品型号COL-AL10
出现频率总是
应用名称王者荣耀
应用版本1.46.1.4
请叫我_超哥哥  炉火纯青  发表于 2019-8-18 23:27:50 来自:荣耀10 AI变色更潮美
7,重力感应,有时候横屏玩游戏,意外的屏幕倒过来,想在翻过来,你把手机倒过来丝毫没有反应,你怎么晃动手机,也是非要头朝下。你是喜欢倒立吗???更别提什么智能和眼睛把持一致了?纯属搞笑!
8,续航,从来都是一天两冲,从来!
9,网络信号,曾经的华为是以信号好闻名,现在荣耀十让我觉得浪得虚名!
10,语音助手什么的我就不吐槽了,完全鸡肋。
请叫我_超哥哥  炉火纯青  发表于 2019-8-18 23:30:37 来自:荣耀10 AI变色更潮美
已经用了一年多了,第一个手机华为g7,然后荣耀7,然后荣耀10,现在在等5g普及。
huafans01310627639  渐入佳境  发表于 2019-8-19 02:15:34 来自:荣耀10 AI变色更潮美
其实现在手机测评很多,bibi上搜索一下,优缺点,参数啥的,耗电,拍照情况都有,选择一个合适自己就行。看个各论坛的吹嘘和撕逼不如看测评来的直观。
y玖笙残墨  渐入佳境  发表于 2019-8-19 02:49:52 来自:荣耀10 AI变色更潮美
内容等待审核中......
墨汣沂  炉火纯青  发表于 2019-8-19 03:20:43 来自:荣耀10 AI变色更潮美
对哦,我也是,快速的滑动技能是放不出来的!
墨汣沂  炉火纯青  发表于 2019-8-19 03:21:12 来自:荣耀10 AI变色更潮美
然后你听说过死亡之握吗?

没有  发表于 2019-8-19 07:11
打游戏,手机横屏握住了就没信号了  发表于 2019-8-20 03:11
有的  发表于 2019-8-20 22:01
黑粉俱乐部滴  独步江湖  发表于 2019-8-19 07:35:33 来自:荣耀10 AI变色更潮美
就是断触,拖影和重力感应很不灵,特别是主板排线很脆弱,其他的将就吧
ylh2000  渐入佳境  发表于 2019-8-19 08:57:23 来自:荣耀10 AI变色更潮美
1 QQ飞车右侧断触严重,实测是触摸偏移,我反馈过,不知道到底是华为不处理还是腾讯负优化。
2 不玩王者,断流情况比较少,WIFI有的时候会,不过开了开发者自动切换网络还可接受吧。
3 建议不要不贴膜使用,容易有划痕,强迫症表示无法接受。
4 散热体系比较差。
5 建议手动对焦。
6 太阳底下啥都看不见。
7 在产生加速度时特别明显,比如爬楼梯,乘电梯上下行等。
8 巅峰四充。
9 还是比ip和我之前用的360手机好点。
10 程序找不到的时候可以叫它。
最接受不了的还是一年掉价1500。18年618入的,2999送了点零配件,那可真蠢。以后不考虑买刚出来的2000+手机,直接买新千元机或者掉到千元的老旗舰比较稳。
杨柳依祎  独步江湖  发表于 2019-8-19 09:09:15 来自:荣耀10 AI变色更潮美
玩什么游戏

王者荣耀  发表于 2019-8-19 10:19