花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀十扬声器没声音了

[复制帖子标题和链接]

黑色斑点狗  新学乍练  发表于 2019-8-18 22:27:28 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2019-8-23 12:10:00

我的荣耀10最近老是扬声器不发声音,放视频或者有人打电话来都没有声音,只有偶尔用网易云音乐放歌或者重启手机才能恢复,但是开着机过段时间又会发生没声音的情况。求大神告知这种情况怎么办
产品型号COL-AL10
出现频率经常
应用名称
应用版本
本宫不死你永远是妃  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-18 23:15:18 来自:浏览器
粉粉别急,部分第三方可能导致音频通道混乱建议你可清理后台应用试下,如果仍有可重启下手机,还有及时备份更新下其他相关第三方应用/系统。再一个请您检查手机扬声器出音孔是否被遮挡,如有遮挡,请将遮挡物移开。如:横屏拿手机时手指挡住了底部的喇叭出音孔,将手机放在柔软的毯子、被子上,使用非官方标配的保护壳也可能导致喇叭口被堵住。请您检查喇叭出音孔是否被脏污或灰尘堵塞,如果发现已堵塞,建议您使用干燥的牙刷或者其他软毛小刷子尝试将灰尘等杂质清除出来。
夏紫杰2018  新学乍练  发表于 2019-8-19 01:21:06 来自:浏览器
楼主问题解决了没有?我的手机也出现这样的情况。准备送修了
财源滚滚周  登堂入室  发表于 2019-8-19 07:13:05 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的也是这样,拍两下就有声音了
abcabcli林  略有小成  发表于 2019-8-19 07:54:34 来自:荣耀10 AI变色更潮美
排线坏了,换条吧!

完全正确,我自己换的  发表于 2019-8-19 08:21
huafans01218213063  新学乍练  发表于 2019-8-19 08:28:13 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的是重启也不可以,但是白天又自动有声音了,晚上就没声音了
黑色斑点狗  新学乍练  发表于 2019-8-23 12:10:00 来自:荣耀10 AI变色更潮美
统一回复,反正是坏了扬声器的可以去网上买根排线换,我换了,扬声器好了,买根排线他送器具的,如果不会换你买来排线可以去修手机的地方让他帮你换一下