花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀10屏幕黄斑问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01323507311  登堂入室  发表于 2019-8-18 15:37:28 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2019-8-19 00:34:35

最近经常看到有人荣耀10屏幕出现黄斑,最常见的就是右上角有明显的黄斑,结果没想到我的也出现了,由于手头就这一个手机,就没拍照上传,后综合我个人的使用习惯和环境分析了原因,仅代表个人
1,荣耀10因为采用了玻璃机身,散热比金属机身差
2,天气炎热,也是可以说是因为玻璃机身散热不行
3,中框设计问题,在我手里这部手机后置摄像头经常会感觉到烫到不能拿的地步,而荣耀10手机中框后置摄像头那里是镂空的(网上拆解视频和中关村的也能看到),相机组件金属直接接触屏幕,由于金属组件散热肯定比屏幕的组件快,所以也就很大概率会出现这个问题
4,系统,更新了系统之后感觉更容易发烫,虽然会更流畅一点,不过打游戏之类的真的和不更新感觉没差
5,我习惯带壳使用,也导致散热不及时,不过我觉得如果手机屏幕这个过不了关的话,那这个手机,,,,你们懂的

最后,这些话仅代表我个人观点,仅代表个人观点,仅代表个人观点
产品型号COL-AL10
出现频率总是
应用名称
应用版本
很真实  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-18 15:57:45 来自:浏览器
   屏幕黄斑的话可能是长时间贴近脸部打电话的人士或在大量出汗场景下频繁接触手机则容易出现屏幕边缘黄斑,尽量擦拭汗液再接触手机或尽量多采用耳机接听电话。如果楼主觉得影响正常使用的话,备份好数据,去服务网点检修。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

huafans01249583199  略有小成  发表于 2019-8-18 16:18:58 来自:荣耀10 AI变色更潮美
去售后吧,我的前两天刚换,免费的,换了屏幕和边框,原本以为只会换屏幕,没想到换了边框,换后体验就是感觉屏幕比朋友荣耀十原本的屏幕发黄

过保了去换是要付全部的钱吗?  发表于 2019-8-18 20:17
应该是,屏幕总成价格加上人工费,过保了不如第三方换屏去  发表于 2019-8-18 22:25
随风飘杨  登堂入室  发表于 2019-8-18 19:31:58 来自:荣耀10 AI变色更潮美
说不一定过不了几天一样的出我的就是这样
huafans01198116705  初窥门径  发表于 2019-8-18 20:02:06 来自:荣耀10 AI变色更潮美
没鸟用了,我的才换半年又出现了,现在换屏要钱了
Honor_Bai_J  渐入佳境  发表于 2019-8-18 20:32:18 来自:荣耀10 AI变色更潮美
请看我的帖子
好运来财源广进  初窥门径  发表于 2019-8-19 00:34:35 来自:浏览器
我的过保了,最近也出现了右上角一条一公分多长的黄条