花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀X2不支持闪迪高速64卡。求助

[复制帖子标题和链接]

huafans018846759  初窥门径  发表于 2019-8-18 10:28:09 来自:浏览器

最新回复 2019-9-9 22:32:26

荣耀X2前些日子读取32G金士顿内存的速度越来越慢,发现卡的很,尤其浏览QQ新闻图片都不显示,因为我QQ安装在TF卡,默认下载也是TF卡,就把卡拿出来擦了下金手指,但插进手机就不读卡了,再也显示不了这张卡,后来换了张16G的普通卡反而可以读取,但速度慢,以为是卡的问题就买张64G闪迪高速卡,但插进手机一样显示不了,没反应,难道还是卡的问题?没办法自己把手机恢复出厂设置,这种大存储卡插进去还是没反应,究竟是怎么回事呢?哪位大神帮我分析下。另外恢复出厂设置后系统经常提示内存不足,明明还有很多G的内存,这又是怎么回事呢?
沙溪漫步  热心花粉  发表于 2019-8-20 16:00:20 来自:浏览器
64G闪迪高速卡,我用过,CLASS10级别的,原来的X2可以认到使用。楼主对手机彻底双清试试。
cwz21051010  炉火纯青  发表于 2019-8-21 21:53:20 来自:荣耀X2 GEM-703L
64G闪迪高速卡,我用过,CLASS10级别的,X2可以认到使用。现在用了128g三星的卡
wzqwem  略有小成  发表于 2019-8-23 10:30:56 来自:荣耀X2 GEM-703L
可以用,我在用128G的闪迪高速卡。
huafans01373242581  初窥门径  发表于 2019-8-25 00:17:47 来自:荣耀X2 GEM-703L
Windows系统下格式化,fat32!我就是格式问题认不出来
老虎王中王  登堂入室  发表于 2019-9-9 22:32:26 来自:荣耀X2 GEM-703L
怎么能把APP安装到TF卡上,早期可以,现在装不到TF卡了,请指教。