花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

不错呀,虽然不是太完美,也没你们说的那么夸张

[复制帖子标题和链接]

just_do_eat  自成一派  发表于 2019-9-24 22:29:51 来自:华为Mate 20 RS 保时捷设计
还可以
请给我一支软中  略有小成  发表于 2019-9-26 01:09:00 来自:华为Mate 20 RS 保时捷设计
我就想问问你,语音指令为啥不能调节音量大小 而且识别低的丫匹,用酷狗的时候上一首和下一首总是反过来

语音指令周围不能  发表于 2019-9-26 12:33
嘈杂  发表于 2019-9-26 12:33
你试试音量加音量减试试  发表于 2019-9-26 12:34
随遇随性  略有小成  发表于 2019-9-26 12:32:51 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我之前也遇到过这个但是你改成说前一首和后一首就好了
败家玩意3000  初窥门径  发表于 2019-9-28 10:14:52 来自:华为Mate 20 Pro
手机主力机我都用mate系列。不吹不黑。但是耳机真的不敢恭维。freebuds 2 pro买了快半年。换了airpods 2无线充电版。连接稳定性苹果要更胜一筹,虽说都不算特别稳定。音频低延迟也是airpods胜出。虽说华为更新了有所改善,但是在看视频时是通过画面掉帧来赶音轨的,体验很差。待机就不讲了,被苹果完爆。语音助手就不讲了,我现在是关着的,骨声纹识别也是笑话,被哥们呼出支付宝微信支付页面了,我当时尬到爆。华为的手机我一直力推。家里现在都是华为。但是这款耳机我失望透顶

还好吧我用的感觉,但是free3跟吸引我  发表于 2019-9-28 12:45
3我暂时观望吧。我经常出差,最常用的是MDR1000X第一代。优势是降噪待机久。还有wi 1000x。3不是很吸引我  发表于 2019-9-29 11:48
追风1020  登堂入室  发表于 2019-10-1 20:53:06 来自:HUAWEI P20
我的耳机除了延迟高点,其他没啥,我很少打游戏,只用来听歌,还算满意
xSJRm  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:浏览器
huafans01210421846 发表于 2019-8-18 22:50
去年第一次用华为手机,瞬间被圈粉!一直想把所有的产品都换上华为,先后买了耳机,笔记本,手表,全都卖了 ...

手表和耳机就不说了,Win本你还敢买非X86处理器的机子,用的难受只能怪你没有提前做功课了

哈哈哈!教训的是!我虚心接受  发表于 7 天前
huafen719400796  新学乍练  发表于 3 天前 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
太垃圾了了,我想问我们花的钱和得到的服务对等吗?
huafen719400796  新学乍练  发表于 3 天前 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
要不华为直接搞个捐款我们捐给他算了?花1000元买垃圾还能不在意,你可真有钱